10 новых фактов о Виктории Бекхэм

25 августа 2013

Бизнес леди Виктория Бекхэм по версии журнала New York Time's T является одной из самых фотографируемых женщин из мира моды. Ее известность началась, когда она стала пятой участницей в известной девичьей группе, но пять лет назад Виктория после ухода из группы выпустила собственную коллекцию и презентовала ее на Нью-Йоркской неделе моды. Итальянская одежда интернет магазин. С тех пор она смогла утереть нос критикам, получив премию Дизайнерский бренд года, в британских конкурсах моды в 2011 году и ошеломила как редакторов, так и клиентов, создавая каждый раз элегантные и удобные наряды.

 

Виктория Бекхэм  Victoria Beckham

 

Казалось бы, что мы уже все знаем о Виктории Бекхэм. Оказывается, довольно много фактов для нас были скрыты. В последнем номере журнала T The New York Times показан новый взгляд на жизнь поп-звезды, а сейчас еще и модельера высокой моды. В статье описаны 10 новых фактов о ее жизни.

 

  1. Она не понимает, почему ей приписывают репутацию неулыбчивого человека и утверждает, что действительно улыбается на семейных фотографиях. Кроме того когда вы постоянно находитесь под прицелом камер папарацци и просто идете по улице, будет выглядеть не совсем нормальным человеком, если при этом будете постоянно улыбаться.
  2. Она думает, что ее личность больше подходит для Америки в качестве миссис Лос-Анджелес. Возможно, это время для другого документального фильма.
  3. Сама она не готовит, а оставляет это дело для Дэвида, который посещал кулинарную школу, когда играл в футбол в Италии.
  4. На обед она ест кукурузный суп и фрукты. Когда Дэвида нет дома, повар делает гигантскую лазанью, «поэтому я могу положить ее в морозильную камеру, а затем сама ее готовлю».
  5. Но когда дело до фотосессии для журнала она отказалась добавить в кадр виноград, потому что «все думают, что я не ем совсем. Зачем портить это?».
  6. Она повесила фотографию Дэвида и их четверых детей, подпрыгивающих на кровати в своем офисе на стене.
  7. Она и Дэвид всегда сами приводят своих троих сыновей в школу и посещают каждое родительское собрание. (Бекхэмы так же стараются минимизировать время проведения с няней их дочери Харпер. Когда репортер Сара Лиолл прибыла для интервью, Виктория и Харпер делали цепи из ромашек после поездки в парк).
  8. Она не устраивает в Лос-Анджелесе умопомрачительных вечеринок по случаю дня рождения. Вместо этого проводит нормальные детские вечеринки с надувными замками.
  9. Виктория чувствует себя комфортно в своем возрасте и не стремится выглядеть моложе. «Мне 39 лет и я не стремлюсь выглядеть на 25 – у меня нет комплексов по поводу возраста».
  10. Дома она носит мешковатые джинсы и футболку и ходит босиком.

По материалам: Graziadaily