5 видов женских сумок, которые должны быть в гардеробе

06 апреля 2014

Даже купленная по цене автомобиля брендовая одежда может выглядеть дешево, если к ней подобрана не соответствующая ей сумка. Зато скромный деловой костюм можно удачно оттенить «имиджевым» мини-саквояжиком из крокодиловой кожи, а обычные джинсы покажутся вещичкой «с именем», если на плече у их владелицы будет небрежно болтаться лаконичный замшевый рюкзачок. Считаете кожаные сумки неоправданно дорогими? А ведь качественное изделие «переживет» 4-6 своих фейковых сестричек! К тому же принцип леди гласит: «Лучше меньше, да лучше». Нужно грамотно подобрать всего пять сумок разного назначения, и их гарантированно хватит на несколько лет. Начнем?

 

Зимняя классика «на каждый день»

 

Она – деловая и стильная. С ней вы ходите на работу, из нее вынимаете документы, сорвавшись на переговоры. И именно в нее, как настоящая женщина, пытаетесь вечером поместить купленный по дороге домой изящный свитерок. Какой вариант тут возможен, кроме сумки из кожи? Натуральной, естественно: любая другая долго не выдержит бешеного ритма вашей жизни и морозной погоды.

 

Итальянская классическая женская сумка

 

Ее дизайн должен максимально соответствовать вашему каждодневному total-look: оригинальный мини-саквояж подойдет для барышни творческой профессии, классический портфель из кожи питона органично впишется в гардероб бизнес-леди, а умнице-студентке стоит взглянуть на трендовый в этом сезоне кожаный рюкзачок.

 

Летняя сумка - «универсалка»

 

От «зимней классики» она будет отличаться лишь цветом. Да, ей не нужно бояться морозов, - можно было бы и сэкономить, купив сумку из кожзама. Можно... но нужно ли? Согласитесь: даже на вид сумки из Италии отличаются от похожих на них подделок. Их хочется потрогать. Потом еще раз потрогать. Потом прижать к себе и больше не отпускать: это - настоящий вызов для женщины, знающей себе цену.

 

Итальянская летняя женская сумка

 

К тому же высокое качество дает возможность активно использовать такую сумку не один сезон! Особенно, если периодически обновлять ее оригинальным брелком или повязанным на ручку шелковым шарфиком.

 

Женственный клатч

 

На свидание в ресторан, на новогодний корпоратив, в театр, - настоящей леди не обойтись без женственного клатча! Хотите один на все случаи жизни? Тогда стоит выбрать винтажный стиль: маленькие атласные сумочки, богато декорированные стразами Сваровски либо расшитые золотыми или серебряными пайетками, будут актуальны всегда.

 

Итальянский женский клатч

 

Нюанс: безумно модные сейчас клатчи, отделанные вышивкой ручной работы, обязывают к схожему по стилю наряду. Если ваш бюджет ограничен, лучше остановиться на изысканной стеганой вещичке а-ля «Шанель» на длинной цепочке. А еще лучше дождаться распродажи и купить и то, и другое!

 

Мини-сумочка - «минутка»

 

Именно ее вы возьмете с собой, на минутку выскочив из дома за хлебом, или решив заглянуть к подруге, живущей в соседнем подъезде. Она компактна (поместятся ключи, помада, зеркальце, телефон и кошелек, - а больше с собой и не нужно ничего брать!) и практична. В идеале «минутка» должна отличаться универсальностью – сочетаться с большинством вещей из вашего гардероба.

 

Итальянская женская сумка-минутка

 

Пользоваться вы будете ей достаточно часто, а значит, стоит приобрести изделие лаконичного дизайна, выполненное из черной или коричневой мягкой кожи (классический цвет, прочный материал). Длинный ремешок оставит руки свободными (вдруг в магазине вы не ограничитесь хлебом?). А прочная «молния» со стальными зубцами обеспечит вашей «минутке» долгую жизнь.

 

Шоппинг-«торбочка»

 

Владелица личного авто небрежно сгрузит на заднее сиденье ворох пакетов, которыми ее снабдят заботливые продавщицы. А что делать тем, кто передвигается не столь комфортно? Мы рекомендуем купить сумку больших размеров, в которую поместится максимум приобретенных обновок. В 2014 году актуальны объемные кошелки-трансформеры из натуральной кожи. В них нет подкладки (это позволяет на глаз проверить подлинность материала), они закрываются на кнопку и нарочито небрежно сшиты.

 

Итальянская сумка-шоппер

 

Внутри такой «торбочки» мы видим большой клатч на «молнии». Его можно вынуть и использовать отдельно: в некоторых моделях предусмотрен даже специальный отстегивающийся ремешок. А можно и просто загрузить множеством нужных мелочей. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ