Актуально ли вязание крючком?

30 июля 2013

Следует отметить, что в ходе  своей многовековой истории вязание крючком было когда-то с энтузиазмом подхвачено королевой Викторией, которая не только любила носить этот вид кружева, но сама любила создавать его.

Есть даже фотография, где запечатлен ее труд для одного удачливого служащего в англо-бурской войне. Вязание крючком было распространено в различных формах в течение достаточно длительного времени. Но даже в те дни у людей были ассоциации с этим занятием как увлечением для бабушек.

 

вязание крючком интернет магазин одежды

 

Более дешевая альтернатива кружеву, французское или ирландское вязание крючком были предпочтительнее дорогого материала. Этот тип ткани возродился в шестидесятые годы – десятилетие, на которое ссылаются текущие модные тенденции. Там может быть больше нарядов, которые хорошо сидят на разных формах и размерах, чем просто платье вязанное крючком. Предпочитаете длину выше или ниже колена и объемный дизайн рукава, либо закрытый или открытый локоть – не имеет значения.

Следующие изменения произошли в семидесятые годы – появление формы в стиле кафтана с V-образным вырезом или вязанным широкой вязкой сарафан. Кремовый или белый является очевидным выбором для пуристов, а для тех, кто любит яркие цвета характерные для шестидесятых, выбирают темно-синие, черные, желтые или зеленые оттенки.

Они идут с любым типом летней обуви – от сандалий до эспадрильи или, если вы любитель модных «девяностых», то можно выбрать массивные черные ботинки. От королевской особы до рокера в два простых шага – не стоит недооценивать вязание крючком.

Вязаные кофты, кардиганы, свитера и другую итальянскую одежду Вы можете найти в нашем интернет магазине

По материалам: The Independent

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ