Алекса Чанг, Аманда Сейфрид - лучшие платья этой недели

09 августа 2013

Список самых стильно одетых знаменитостей возглавила Аманда Сейфрид. Звезда демонстрирует стильные look во время рекламного тура в поддержку Lovelace. Для премьеры в Лос - Анжелесе она одела в простой белый комплект мини с длинными рукавами, в то время как ее коллега звезда Шерон Стоун показала свою сексуальность (что очевидно) выбрав белую обнажающую некоторые части тела юбку-карандаш с черной рубашкой. О, и она была усыпана алмазами. Для премьеры Mands в Вегасе выбрала золото от Gucci с бисером и сандалии Givenchy с двойным ремешком.

 

heidi klum хайди клум интернет магазин одежды eligere

 

На этой неделе так же показала себя Лилли Коллинз, как актриса она представляла свой новый фильм «Орудия смерти: Город Костей». Она предстала перед нами совершенно с новой стороны, выбрав Maxime Simoëns. На ней была прозрачная блузка с черными шортами и ботфортами от Louboutins. Не побоявшись осуждающих отзывов, она завершила образ высокой прической и помадой цвета темных ягод.

В эти выходные девушка, которая никогда не ошибается, Диана Крюгер, выбрала Антонио Берарди. На ней было монохромное платье с  прозрачными вставками из органзы на летнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков. Ее выбор достоин только высших баллов. Наряды достойный наивысших оценок можно найти в интернет-магазине одежды, представлены модели, произведённые исключительно в Италии

Стоить так же отметить яркий образ Керри Вашингтон, она была одета в белое платье средней длины от Джамбаттисты Валли с красным рисунком, верх украшен восточными огурцами, а низ платья произвольными горизонтальными полосами. Свой look она завершила красивой парой Лабутэнов и простой сумочкой от Nancy Gonzalez. Так же стоит отметить яркий красный маникюр и тщательно уложенную прическу.

По материалам: Graziadaily