Бейонсе и её гардероб во время тура

10 августа 2013

Тур Бейонсе, миссис Картер сейчас в самом разгаре и она получает много восторженных взглядов с её роскошными глэм зон на сцене на её гардероб. Фотографии с ее выступления, наверное, видел уже каждый, кто интересуется ее творчеством. Бейонсе сотрудничает только с самыми гламурными дизайнерами для разработки гардероба для ее гастрольного тура: Джулиен Макдональд, Питер Дандас, Dsquared2, Ральф и Руссо, Kenzo и Stuart Weitzman. Gucci разработал для нее два look’а в которых она выступила на ее новом шоу в Нью-Йорке.

Мы тщательно изучили все её наряды, в которых Бейонсе выступила на сцене, чтобы дать подробную характеристику гардероба ее гастрольного тура. Основной вывод был – главный элемент шоу  это блестки.

 

1. Gucci

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 1

 

Свое выступление в Нью-Йорке в Barclays центре Бейонсе начала с двух look’ов от Gucci разработанных Фрида Джаннини Гуччи специально для Бейонсе. На ней было вышитое мини-платье покрытое перьями, которые переходили от темно-серого до темно-красного цвета. Еще тогда же был комплект из белых брюк и белый верх в черную полоску с глубоким V-образным вырезом. Но это еще не все, поскольку Бейонсе будет так же одевать еще look’и от Gucci на этапе ее тура, проходящем в латиноамериканских странах, который стартует в сентябре.

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 2

 

2. Kenzo

Бейонсе дебютировала в сделанном на заказ бюстье от Kenzo и шортах на ее шоу в Париже, во время перого живого выступления 'Grown Woman’. Продемонстрированные look’и были из коллекции Kenzo Весна/Лето  2013 и были разработаны Хумерто Леон и Кэрол Лим.

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 3

 

3. The Blonds

Золотой костюм, покрытый кристаллами Бейонсе выбрала, чтобы начать свой международный гастрольный тур Mrs Carter. Создателем этого костюма является Blonds. На необычное воплощение костюма дизайнеров Дэвид и Филипп Блонд вдохновили картины Тамары де Лемпицки с нагими женскими телами. Свое творение они прокомментировали так: «мы хотели создать иллюзию того, что тело покрыто кристаллизованным медом». Филип вручную подкрашивал костюм на Бейонсе, чтобы достичь правильного цвета. Часть костюма была вышита в ручную с использованием примерно 30 000 кристаллов Swarovski, на это потребовалось более 600 часов работы. Это было по-настоящему тесное сотрудничество Бейонсе, Тины Ноулз и ее стилиста Тая Хантера, чтобы создать один самых очаровательных и провокационных нарядов.

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 4

 

4. Ralph & Russo

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 6

 

Для открытия своего тура Bey она одета в белое украшенное кристаллами и жемчугом боди с баской от европейского модного дома Couture Ralph & Russo.

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 5

 

5. Emilio Pucci

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 7

 

Питер Дандас, креативный директор бренда Emilio Pucci разработал пять look’ов для миссис Картер для её мирового турне. Эти наряды включают в себя черный украшенный боди, черную кожаную куртку, высокие сапоги, платье с перьями и др. Страсть, страсть, страсть. Интернет магазин одежды из Италии.

 

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 7

 

 

6. Stuart Weitzman

Бейонсе приходится танцевать по несколько часов подряд, поэтому ей просто необходима удобная обувь на каблуках. Stuart Weitzman разрабатывает обувь для Бейонсе в течение уже шести лет и на этот раз он создал высокие сапоги со стразами Swarovski, а также разработала обувь для танцоров и её группы.

Beyonce Бейонсе интернет магазин одежды 9

 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ