Бейонсе, Кара Делевинь и другие на V Festival 2013

23 августа 2013

В минувшие выходные прошел V Festival 2013, главной темой фестиваля был охотничий стиль, гостям предлагали коктейли из ананасов. Бейонсе дебютировала c её новой прической, Александр Берг удивил неоновыми ногтями, а Саманта Баркс и Дэвид Ганди своим милым внешним видом.

Все костюмы на этом фестивале казались совершенно неправильными по сочетанию вещей и фактур ткани. Кара Делевинь посетила салон Mahiki Cocunut и одела спортивные брюки с цветочным принтом от Minkpink с Jazzy Jeff Snapback, винтажные солнечные очки и серую тройку. В то время как Рита Ора одела ярко мандариновый комплект с леопардовым принтом.

 

V Festival 2013

 

На сцене наряд на Рите был не случайным, так как она была одета в полосатую юбку от Джонатан Сондерс и в топе с металлическим отливом, на ногах сапоги в гладиаторском стиле. Итальянская одежда, представлены только новые коллекции.

Джордан Данн обратилась к истокам и одела куртку из денима, леггинсы и вязанную шапочку. Супермодель поделилась с нами, что для нее на фестивале является обязательным наличие хорошей шапочки, особенно когда начинает идти дождь. Звезда фильма Отверженные Саманта Баркс была замечена в Louder Lounge на ней была шелковая блузка Oasis с цветочным принтом. Лаура Уитмор также решила отдать предпочтение уличному стилю и выбрала сумку от Oasis и одела AllSaints Blazer.

Это был взгляд на V Festival 2013. В этом году – тема черных топов и шорт из денима.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ