Бижутерия весна-лето 2014

05 мая 2014

Стильная бижутерия - неотъемлемая часть гардероба современной женщины, поскольку не многие могут себе позволить приобретать новые дорогие украшения каждый сезон. При помощи таких изделий из интернет-магазина одежды можно выгодно подкорректировать форму лица, скрыть некоторые недостатки, придать образу индивидуальность и подчеркнуть роскошный внешний вид.

 

Стильная бижутерия

 

Модная бижутерия весна-лето 2014

 

Пик текущего сезона составляют браслеты, выполненные в форме различных геометрических фигур, материалов (металла, кожи, дерева, пластика и т.п.) и отделанные сверкающими камнями. Сегодня стилисты рекомендуют носить сразу несколько таких изделий и не обязательно их сочетать. При этом особенно популярным считается восточный стиль, предполагающий многослойность и в некоторых случаях покрывающий всю руку от запястья до локтя.

 

Женский стильный браслет

 

Серьги должны быть крупные. Их следует надевать в комплекте с массивными кольцами, усыпанными стразами или имеющими кожаные вставки.

 

Крупные серьги 

 

Что касается бус, то их элементы должны быть большими. В них могут присутствовать вставки из стекла, металла, пластмассы, а также различные текстурные детали, яркие хитросплетения, привлекающие внимание к шее.

 

Женские бусы 

 

Не потеряют своей актуальности кольца и перстни, которые украшены массивными камнями и обрамлены небольшими элементами. Стилисты предлагают носить одновременно по нескольку таких украшений и дополнять одно крупное несколькими малыми.

 

Женское кольцо

 

Тем, кто любит необычные колье и массивные цепи, дизайнеры приготовили особый сюрприз - в текущем сезоне особой популярностью будут пользоваться подвески в виде замков, ключей, бритв и гвоздей, а также именные пластины с надписями.

 

Женская подвеска

 

Еще одним трендом являются украшения в виде цветов, серьги-люстры и каффы. Последние будут украшены камнями, стразами и изготовлены в виде различных животных, знаков зодиака. Они отлично подчеркнут уникальность и утонченность образа, придав изюминку современной моднице.

 

Несомненным хитом в грядущем сезоне станет бижутерия чокеров, которая выполнена в стиле панк и сочетающаяся с шипами, заостренными кристаллами.

 

Следующая тенденция - морская тематика. Ювелирные изделия, пропитанные духом моря и отождествляющие вас с природой, идеально будут сочетаться со многими летними нарядами. Именно они - ожерелья из ракушек, жемчуга, морские звезды и т.п. - сделают ваш стиль более романтичным, легким и придадут уверенности в себе.

 

Ожерелье из ракушек

 

Для девушек, предпочитающих эксцентричный образ, дизайнеры подготовили украшения в римском, индийском, греческом стилях, которые должны украшать волосы и лоб. Приветствуются ободки с золотом, повязки с заклепками и монетами, а также кожаные браслеты и ожерелья из бисера.

 

Если же вы носите итальянскую бижутерию, то в текущем сезоне можно будет по достоинству оценить динамичные, темпераментные и яркие украшения от известных итальянских фирм. Поскольку все изделия будут украшены перламутром, ручной росписью, богемским стеклом, органзой и исключительно гипоаллергенными материалами.

 

Итальянская бижутерия

 

Невестам стилисты предлагают приобретать кружевные обручи и повязки вместо привычных тиар и диадем. Особенностью такого вида бижутерии является насыщенная аппликация из бусин, страз и камней.

 

Стильные правила

 

Самое модное правило текущего сезона гласит - украшений должно быть много, однако важно не переусердствовать, а выгодно подчеркивать образ, поскольку речь идет не о деловом стиле, предполагающем лаконичность и минимализм, а о праздничных сетах и пляжных тусовках. При этом, чем объемнее и ярче ваша бижутерия, тем более строгим должен быть основной наряд.

 

Браслеты же рекомендуется надевать только в том случае, если на руках отсутствует явный акцент в виде драпировок, пышного рукава, рисунка и иного декора.

 

Таким образом, в текущем сезоне модельеры предлагают не бояться экспериментировать и стремиться сочетать несколько направлений и стилей. Поэтому если в вашем арсенале имеется большое количество неброской бижутерии, то отложите ее до лучших времен и начните выгодно преображать свою внешность, ориентируясь на новые веяния моды. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ