Блейк Лайвли исполнилось 26 лет

27 августа 2013

Можете ли вы поверить, что Блейк Лайвли всего 26 лет? Слава пришла к актрисе в 2005 году после участия в подростковом фильме Джинсы-Талисман (все решили, что актрису просто забудут). А затем когда она поразила весь мир моды в фильме Сплетница, казалось, что ее знали всегда.

 

blake lively Блейк Лайвли

 

Наша одержимость Лайвли началась с ее идеальной роли в фильме в Нью-Йорке в образе светской львицы Серены Ван Дер Вудсон. Тогда она вошла в списки знаменитых людей и начала появляться на красной ковровой дорожке в сопровождении Леонардо ди Каприо. И когда она вышла замуж за Райана Рейнольдса, в прошлом году, на церемонии было всего 60 человек. Нам до сих пор не известны подробности этого торжества, кроме того, что ее лучшая подруга спела для их первого танца. На вечеринке неотразимо выглядеть Вам поможет интернет магазин женской одежды из Италии.

 

blake lively Блейк Лайвли 1

 

Так что - с Днем Рождения Блэйк. Актриса как то сказала, что любит все планировать заранее, если бы она не была занята на экране, то все сделала бы профессионально. Так что надеемся увидеть документальное сопровождение этого торжества. На ее 21-й день рождения для нее спел Майкл Бубле в Нью-Йоркском отеле Palace. Но в прошлом году Блейк ограничилась сдержанным празднованием и насладилась замороженным горячим шоколадом в легендарном Нью-Йоркском салоне Serendipity 3. Предлагаем насладиться галереей ее лучших модных выходов в свет. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ