Блузки с бантами – сама элегантность

09 июля 2014

Разнообразные блузки – полноправные обитатели современного женского гардероба. Они сопровождают своих хозяек со школьных лет и до весьма почтенного возраста. Демократичная мода ежегодно предлагает новые коллекции, где этому предмету уделяется основное внимание. В тренде трёх последних лет на пьедестале лидера – стильные блузки с бантами.

 

Блузка с бантом

 

Предложения модельеров отличаются многообразием фасонов с акцентом на бантах: банты на поясе сбоку, сзади и спереди, классические воротники стойки с бантами, ассиметричные воротники-банты, банты контрастирующие по цвету. Модницам есть из чего выбрать и выбор этот не представляет труда, если, конечно, не принимать во внимание тот случай, когда «глаза разбегаются».

Нужна женская одежда для повседневной жизни? Скромная, но модная блузка из органзы с воротником-бантом и рукавами-крылышками, как будто прибывшая в наше время из далёких 70-х. Необходим роскошный наряд для торжественного мероприятия? Идеальный вариант - стильная итальянская блузка RINASCIMENTO, представленная в интернет-магазине одежды Eligere. В этом шедевре современной моды классический контраст черного и белого приобрёл совершенно новое – восхитительное воплощение.

 

Блузка Rinascimento

 

Блузка с бантом – для любого возраста и для любой фигуры!

 

Пополнить гардероб совершенно непривычным для себя элементом – это важное, смелое и ответственное решение. Почти, как прыгнуть с парашютом или покорить горную вершину. Но если новый предмет гардероба – блузка с воротником-бантом, столь экстремальных ощущений можно не опасаться. А на вопрос: "Как она будет на мне смотреться?" - можно дать один ответ – великолепно!

 

Блузка с воротником бантом

 

Это поистине универсальный предмет одежды, в отличии, например, от короткой юбки или платья с глубоким декольте. Достаточно учесть 2-3 нюанса, чтобы подобрать блузку с бантом к любой фигуре. Так, для женщины, которая носит одежду большого размера, подойдёт однотонная блузка свободного покроя с небольшим бантом из лёгкой ткани.

При необходимости визуально удлинить шею, выбирают блузу с глубоким шалевым воротником в виде банта. Это верх элегантности, подчеркивающий женственность и утончённость. Большой популярностью в европейских странах пользуются съемные шалевые воротники с бантом, очень удобные для ежедневного ношения.

 

Блузка с шалевым воротником

 

Классические блузки с объёмными бантами - превосходный вариант для стройных девушек, обладающих небольшим размером груди. Модельеры рекомендуют бант завязывать не туго, и располагать его ленты на линии груди. В комбинации с такой блузкой особенно выгодно будет смотреться юбка-карандаш.

 

Блузка с объемным бантом

 

Для счастливых обладательниц пропорциональных фигур выбор блузки с бантом превратиться в настоящий праздник. Ведь это само изящество, которое эффектно подчёркивает все достоинства внешности.

 

Блузка с бантом в сочетании с другой одеждой и украшениями

 

Бант, украшающий блузку, – самодостаточный элемент. Он не требует дополнений в виде броских украшений. Более того массивные кулоны и брошки будут совершенно излишни, а кольца и серьги рекомендуются очень небольших размеров.

Казалось бы, лучше всего сочетаются блузки с бантами и длинные юбки, но особенно стильно и современно они смотрятся с брюками любого покроя, в том числе с палаццо, бананами и дудочками. В этом случае можно купить блузку, на которой бант расположен ассиметрично и слегка смещён в сторону. Если брюки пошиты из грубого материала, то такая комбинация будет особенно удобна для повседневного ношения.

 

Блузка с бантом с брюками

 

В прохладный осенний день, будет комфортна шёлковая блузка с бантом, играющим роль лёгкого шарфика. Она составит удачную композицию с пиджаком или жакетом.

Блузки с бантами и короткими рукавами – незаменимый вариант для летнего праздничного вечера. При желании подчеркнуть сексуальность, можно надеть лёгкую блузку с кружевным воротником, дополнив ансамбль босоножками на ультравысоком каблуке.

 

Блузка с бантом с коротким рукавом

 

Блузка с бантом идеальна для любого времени года и подходит для любых мероприятий. Она уместна и на деловой встрече, и на романтическом свидании, всегда подчёркивая чувство стиля и хороший вкус. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ