Болеро: и это все о нем

02 мая 2014

После ошеломительно прекрасного свадебного наряда пресловутой Кейт Мидлтон популярность этой изящной вещички взлетела до небес. Болеро надевают прохладным летним вечером под длинную юбку и стильный топ, с его помощью кокетливо прикрывают обнаженные плечи и руки, выглядывающие из шикарного вечернего наряда. Сшитое из лаконичного трикотажа, оно затейливо оттенит молодежную спортивность простой майки и джинсов, а выполненное из натурального меха – составит прекрасную пару как сексапильно обтягивающим кожаным брючкам, так и фантазийному платью в пол. Универсально. Притягивающе. Элегантно. И это еще не все!

 

Болеро – гениальное изобретение, скрывающее недостатки

 

Помните платье Кейт? Оно волшебным образом корректирует довольно широкие плечи принцессы, делает более выразительной грудь и добавляет чертам ее лица мягкой романтики. Последнее благодаря нежному кружеву, а вот все остальное стало возможным исключительно из-за правильного покроя ее наряда.

 

Стильное болеро

 

Задумка оказалась чрезвычайно удачной и простой; в благоговейный экстаз пришли даже самые именитые модельеры, не испытывающие, казалось бы, недостатков в гениальных идеях. У платья был тут же отрезан верх, в ход пошли эксперименты с длиной рукава и его фасоном, а заодно и с материалом. Нарочитая декоративность мини-кофточки оказалась верхушкой айсберга: сегодня с ее помощью любая грамотная модница может скорректировать свои пропорции!

 

Подчеркиваем талию

 

Посмотрим на изделия из кожи? Да-да, они бывают и такими! Чтобы гибкая талия казалась еще тоньше, стоит купить болеро максимально экзотического покроя, сшитое из мягкой кожи.

 

Кожаное болеро

 

Или - если речь о «выходе в свет» - из перламутрового плотного атласа с благородным отливом соответствующего вашему наряду оттенка. Такой материал держит форму. Он добавит объема верхней части туловища, подчеркнув гитарный изгиб «талия-бедра».

 

Атласное болеро

 

Акцент на грудь!

 

Добавить «маленькой, но задорной» вожделенных сантиметров поможет... правильно, именно болеро. Ваша задача – выбрать не перегруженную декором модель, в которой практически отсутствуют передние «полочки».

 

Декорированное болеро

 

Зато имеются длинные, облегающие рукава (визуально она как бы состоит лишь из них и укороченной спинки). Вещичка должна быть сделана из не особо прозрачного эластичного кружева или тонкого трикотажа – именно они деликатно обтянут ваши плечи, ненавязчиво выставив напоказ линию декольте. Наденьте топ со смелым вырезом, а под него - для пущего эффекта - бюстгальтер «пуш-ап». И приготовьтесь отбиваться от жаждущих вашего внимания поклонников.

 

Корректируем плечи

 

Мечтаете похвастаться хрупкими плечиками, вызывающими желание обнять и защитить? Болеро поможет и здесь, нужно только выбрать модель с соответствующим оформлением. Крупный аграф или драгоценная камея эксклюзивного дизайна, поставленные в качестве застежки, переключат внимание на роскошную грудь. Отделанная кружевом «воротничковая зона», имитирующая старинные наряды времен мадам Помпадур, отвлечет внимание от излишне спортивных плеч. Кстати, столь актуальные сейчас рукава-«фонарики» - тоже «не ваше». Зато наверняка вашим пропорциям свойственна вызывающая мучительную зависть подруг мальчишеская стройность бедер. Правда ведь? Акцент на достоинства: надеваем модные брюки - «дудочки», ультратрендовый сейчас топ-бра, обнажающий полоску живота, и подчеркиваем все это великолепие с помощью болеро в винтажном стиле!</p>

 

Лето в мехах: жаркая фантазия или восхитительная реальность?

 

Понятие итальянская одежда включает в себя серию роскошных изделий из натурального меха. Что с того, что в Италии тепло? Мех давно уже возведен в статус шикарного аксессуара!

 

Меховое болеро

 

А сшитое из него болеро подойдет не только для свадьбы зимой. Оно явится уместным украшением любого вечернего наряда, если речь идет о важном мероприятии. Капризница-мода практически попрощалась с еще недавно актуальными жилетами из чернобурки. На их место пришли воздушные, легкие болеро из голубой или белой норки. Приятный подарок для экономных барышень: на меховые болеро цена ниже, чем на жилетки и, тем более, на шубки, в связи с меньшими затратами расходного материала.

 

А еще стильное болеро правильного покроя поможет скрыть досадные недостатки кожи спины и стыдливо спрячет отвисшую кожу под мышками, с которой так сложно бороться. Вы юны и прекрасны, а ваша фигура самого Праксителя ввела бы в благоговейный ступор? Тогда не стоит заморачиваться с фасоном: любая из предложенных на нашем сайте вещичек добавит вашему образу неземного очарования. Проверим? 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ