Carven Весна-Лето 2014

28 сентября 2013

Девушки Гийом Анри (креативный директор модного дома) на шоу Carven были прекрасной смесью сладости и нахальности. Вдохновленный, он объяснил за кулисами: «подарки из девяностых годов и девушки из моей школы и колледжа, которые выглядят всегда действительно здорово, но не тратят тонны и тонны денег на свой гардероб». Коллекция моментально попала в Инстаграм и произвела там фурор.

Камуфляж, розовая и голубая камуфляжная ткань и женственные цветы все эти мотивы Гийом Анри успешно обыграл в своих работах. Эти принты были повсеместно, что сделало коллекцию настолько особенной.

 

Carven Весна/Лето 2014

 

Аппликации розы-татуировки были нашиты на жакетах и пальто, в то время как платья с цветочным принтом были скомбинированы с безразмерными спортивными куртками в особенной палитре – пурпур, мята и лаванда. Пестрые ткани и цветочные аппликации создали чувство рокабили, обновленное для нового поколения модниц.

Трацепевидные юбки застегнутые спереди соединены с куртками. «Это гардероб больших платьев, спортивных курток и хороших простых юбок - ничто из этого не перегружено», сказал Гийом Анри. Мини-платья были украшены вязанные крючком поясами, в то время как к пестрым юбкам были подобраны черные рубашки без рукавов. Стильная женская одежда в интернет-магазине Eligere.ru. В основном коллекция состояла из моделей, которые точно понравятся растущему легиону поклонников бренда. Так же не за горами открытие магазина в Лондоне. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ