Чем брендовая итальянская одежда лучше обычной?

31 марта 2014

Человека встречают по одежке, важна манера одеваться и качество гардероба. В самовыражении и способе наряжаться каждый сам выбирает, как носить вещи, опираясь на свой вкус или настроение. Качественная составляющая — для всех общая. Чем брендовая итальянская одежда лучше обычной? Нужно ли платить за бренд или достаточно довольствоваться вещами массового производства?

 

Итальянская брендовая одежда

 

Покупая модную одежду, от нее ждут многого. Требования предъявляются жесткие, бренд должен стать визитной карточкой, подчеркнуть вкус хозяина, поднять его самооценку. Такие вещи становятся способом самопрезентации в обществе, указывают статус владельца, выделяют из толпы.

 

Женская одежда из Италии

 

Требования к качественной итальянской одежде:

  1.  хорошо сидеть по фигуре, подчеркивая главные достоинства и скрывая недостатки;
  2.  иметь высочайшее качество изготовления и используемых материалов (в том числе фурнитуры);
  3.  быть износостойкой, служить продолжительный срок.

 

Интернет-магазин итальянской одежды

 

Бренд — не только стильное одеяние. Он делает вас непохожим на других. Отдельная известная торговая марка отличается эксклюзивностью, неординарным стилем, который невозможно спутать с другим. Брендовая одежда сделает своего владельца стильным, модным и хорошо одетым.

 

Как влияет качество на стоимость

 

Качественные вещи должны стоить дороже обычных. Но всегда ли работает это правило?

 

Бренд как высококачественное изделие необязательно обойдется покупателю в баснословную сумму. Известные марки предлагают наряду с эксклюзивными вариантами модели по демократичным ценам, они по карману среднестатистическому покупателю. Вещи первой линии изготавливаются из дорогих материалов - «штучные» модели. Узнаваемые бренды в своих каталогах предлагают незаурядные вещи во второй и последующих линиях, по качеству они не уступают эксклюзивным.

 

Итальянская одежда

 

Интересные модели брендовой женской одежды из Италии по приемлемым ценам представлены в интернет-магазине eligere.ru. Просмотрев каталог продукции от итальянских брендовых торговых марок, вы поймете: импортная продукция самого высокого качества — это всегда качественно, но не всегда очень дорого.

 

Ширпотреб или бренд: плюсы и минусы

 

По качеству изготовления бренд выигрывает перед массовым производством. Какие еще отличительные особенности можно выделить при сравнении этих двух категорий?

 

Плюсы ширпотреба:

  •  дешевизна.

 

Минусы:

  •  плохое исполнение: неровные швы, непродуманный покрой, несовпадение указанных на этикетке размеров;
  •  нет эксклюзивности, массовый выпуск.

 

Преимущества покупки брендовых вещей:

  •  отражают самые последние веяния моды;
  •  идеальный крой и пошив - легко подобрать модель, подходящую по фигуре.

 

Недостатки:

  •  цена выше моделей массового производства;
  •  бренды подделывают, выпуская продукцию низкого качества под известной маркой.

 

Модная итальянская одежда

 

Отличить истинную вещь известного производителя от поддельной просто. Выдают подделку неровные, плохо прошитые швы. Исполнение брендовой одежды настолько высокое, что некоторые модели можно носить наизнанку!

 

Кто отдает предпочтение необычным вещам

 

Неординарные люди, которые стремятся выделиться, быть непохожими на остальных, ценящие нестандартность и эксклюзивность, всегда уделяют внимание своему внешнему виду. Для таких личностей важно хорошо выглядеть, стильно одеваться, быть оригинальным. Образ становится способом самовыражения. Бренд помогает подчеркнуть «непохожесть» на остальных членов общества, вкус и стиль владельца.

 

Одежда из Италии

 

Эксклюзивный дорогой гардероб — дело престижа. Такие вещи надо уметь носить, иначе образ будет смотреться несуразно. Необычные модели, отсутствующие в массовом производстве, приковывают пристальное внимание, обращенное на их владельца. Бренд подразумевает правильное, гармоничное сочетание вещей в стилях, по фактуре и цветовом решении. Важно внимательное отношение к обуви и подходящим аксессуарам. Оригинальный наряд должен быть одет к месту, отвечать возрасту и статусу.

 

Элитные коллекции подчеркивают высокий социальный статус. В качестве и подлинности бренда можно не сомневаться, выбирая вещи с мировым именем на eligere.ru. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ