Что предлагают итальянские дизайнеры одежды для весеннего сезона?

21 марта 2014

Буонджорно всем красивым и стильным! За окнами давно бушует весна, и модные показы от дизайнеров высокой моды сезона весна-лето 2014 года давно прошли. Однако высокая мода - это не то, что носят ежедневно. Это скорее направление, которому следую сами итальянские дизайнеры и просто люди на улицах, выбирая стиль одежды на весну. Именно поэтому ориентироваться в том, что же предлагают итальянские дизайнеры для весеннего сезона 2014 лучше всего по коллекциям масс-март. Итальянская одежда - это всегда достаточно свободный и раскованный стиль, которому чужды вычурность и богемность. Женская одежда для весны, представленная в свежих коллекциях итальянских модельеров, отличается простотой, удобством и элегантностью. У каждого предмета гардероба сезона весны 2014 в тренде свое направление. Чтобы составить представление о том, что же является актуальным этой весной, необходимо рассмотреть каждый вид одежды в отдельности.

 

Итальянская одежда

 

Итальянские платья на весну 2014 года

 

Модные платья весеннего сезона представлены в разнообразии моделей и стилей. Но основной упор сделан дизайнерами на плиссировку. Кроме нее романтичность весенних платьев обозначена разными складками и оборками. Юбка у платьев имеет среднюю нейтральную длину, но достаточно большую ширину. Кроме юбки плиссе распространяется и на верхнюю часть платьев. Актуальны воротнички, которые набрали популярность в прошлых сезонах.

 

Итальянское платье

 

В тренде остаются платье футляр и платье-рубашка. Что касается ткани, из которой сшиты красивые платья, то здесь возвращается в моду металлический блеск и мохнатость необработанных швов. Бахрома как элемент декора, сочетается с ассиметричностью деталей и подола платьев. Цветовое решение, которое имеют стили платьев, включают в себя и такую классику, как черные платья и красные платья, кроме этого в тренде яркие цвета, оттенки зеленого, синего, фиолетового. В моде остаются и нейтральные цвета бежевых оттенков. Актуальна клетка, полоска и этнические мотивы принтов.

 

Платье из Италии

 

Кардиганы весной 2014 года

 

Кардиганы-пальто стали очень актуальной вещью весеннего гардероба, так что всем девушкам, которые хотят быть на пике модой этой весной, не помешает иметь эту практичную и красивую вещь. Вязаные кардиганы этой весной дизайнеры украшают меховыми элементами, например воротником. Весной, в теплые дни, удлиненный кардиган будет отлично смотреться с платьем модной расцветки, с укороченными шортами, платьем до колена или узкими брюками, а в холодные дни можно надеть джинсы и длинный шарф в стиль кардигана. Поклонницам более тонкого трикотажа итальянские дизайнеры тоже постарались угодить – в весеннем сезоне 2014 года широко представлены вязаные кардиганы женственных облегающих моделей. Классические кардиганы как всегда актуальны в межсезонье. Их можно надеть как в офис, так и на свидание.

 

Итальянские кардиганы

 

Итальянские весенние коллекции предлагают много моделей подобных кардиганов. Модели кардиганов из тонкого трикотажа отлично смотрятся с классическими брюками, с платьями, и с юбками разной длины. Сочетание мешковатых джинсов бой-френдов, тоже актуальных этой весной и облегающей кофточки сделает образ немного хулиганским, но одновременно очень соблазнительным. Кардиганы, имеющие сложный ассиметричный крой и косую застежку, как на байкерских куртках-косухах смотрятся очень стильно и необычно. Так же в моде модели кардиганов, украшенные воланами и вставками из различных других материалов.

 

Кардиган из Италии

 

Модные брюки в весеннем сезоне 2014 года

 

В весеннем сезоне самой популярной моделью брюк от итальянских дизайнеров можно считать отголоски 70-х брюки макси-клеш. Эти стильные брюки расклешены от бедра и имеют длину в пол. Лучше всего они сочетаются с шифоновыми блузками и подчеркивающим талию, широким поясом. Так же хорошо смотрятся такие брюки с узкими майками и топами, в сочетании с укороченными жакетами или стильным болеро.

 

Итальянские брюки

 

Еще одна актуальная для этой весны модель брюк, с завышенной линией талии и легким расширением в бедрах. В такие брюки нужно заправлять топы и легкие блузки подчеркивая изящным ремешком тонкую талию. Кроме этих моделей, в тренде весны, слегка укороченные и зауженные брючки с идеальными стрелками. Они придают образу элегантности, а в сочетании с блузками с цветочным принтом, делают вид весенним и игривым.

 

Брюки из Италии

 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ