Дикая сторона: возвращение большой кошки

06 августа 2013

Уже не только дерзкие барменши – леопардовый принт переживает свое возрождение.

Может ли леопард изменить когда-нибудь свои пятна? Что ж, а леопардовый принт может, конечно, подвергнувшись резким изменениям относительно своей репутации, благодаря многим годам, потраченным на борьбу с обществом некоторых телевизионных наиболее ярких барменш (Бет Линч, Лиз МакДональд и Кэт Слейтер показавших всю пользу принта от больших кошек, когда он выступает роли большей чем просто принт).  Но, благодаря согласованным усилиям по ребрендингу, леопард стал обычным явлением на подиумах и постепенно завладел самыми консервативными частями гардероба. Оригинальную одежду с различными модными принтами можно купить в нашем интернет магазине.

 

Леопардовый принт eligere

 

Господа Dolce и Gabbana хорошо известны пристрастием к этому принту, но в коллекции осень/зима этот принт поразил более широкие масштабы: Burberry Prorsum – пальто, сумки и обувь от Кристофер Бейли. Гармоничный look - тенденция начинается с аксессуаров: кошачьи сумочки, шарфы или обувь будут модными, когда объединятся с нейтральной основой.

Кроме того, выбор в пользу леопардового принта может быть только при  правильно подобранном комплекте одежды, например, юбка карандаш и свитер с круглым вырезом и ломанным принтом на более спокойном фоне.

По материалам: Independent

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ