Длинные юбки как выбрать и с чем носить

17 мая 2014

Длинные юбки снова в моде! Ликование и восторг – именно такие эмоции взывает у женщин этот факт. Ведь удачно подобранная длинная модель становится универсальным предметом гардероба, который можно одеть на самые разные мероприятия, не беспокоясь о неидеальной фигуре. В длинной юбке любая женщина становится королевой.

 

Стильная длинная юбка

 

Как выбрать юбку

 

При выборе этого предмета гардероба в первую очередь следует ориентироваться на тип фигуры. Подходящий покрой такой одежды скрывает недостатки и возвеличивает достоинства женщины. Так, при широких бедрах даме следует остановить свой выбор на модели, декорированной вставками по бокам. Ее можно сочетать с мягким и широким поясом. А вот блестящих тканей, крупного рисунка, орнамента и других «кричащих» деталей на одежде девушкам с аппетитными бедрами лучше всячески избегать.

 

Длинная юбка с боковыми вставками

 

Узкие бедра с маленькими пропорциями, несомненно, украсит юбка, декорированная воланами, рюшами или складками. Такой покрой подчеркнет стройность и добавит женственных плавных изгибов к несколько угловатым природным пропорциям. Что касается цветовой палитры, то узкобедрая женщина может позволить себе приобрести юбку и ровных несмешанных оттенков, и модель, полностью разукрашенную во весь радужный спектр.

 

Длинная юбка со складками

 

Мода на юбки - лето 2014

 

Этим летом, несомненно, в фаворе плиссированные юбки и модели в складках. Также актуален соблазнительный обтягивающий покрой с кокетливым разрезом. Вы не ошибетесь, если выберите себе на лето этот предмет гардероба, выполненный из легких и пышных тканей, как на сайте интернет-магазина одежды eligere.ru

 

Плиссированная длинная юбка

 

Такая модель будет отлично смотреться с любым подходящим по стилистике топом без рукавов, в комплекте с болеро, приталенным жакетом или же модной жилеткой.

Для бизнес-вумен, вынужденных долгое время прибывать на работе, этим летом можно надеть строгую и узкую модель, дополнив ее более объемным и элегантным верхом (свободная блуза, кофта с воланами).

 

Узкая длинная юбка

 

Как носить юбку в пол

 

  1. Никогда не сочетайте длинную модель с кардиганом или жакетом удлиненного покроя! Такой тандем превратит вашу прекрасную фигуру в громоздкую, неуклюжую и неповоротливую несуразицу.
  2. Юбки в пол носятся по принципу противоположностей. Т.е., если на вас пышная легкая модель надевайте к ней только обтягивающий топ, рубашку, и, наоборот, в случае узкой модели верх должен быть декорирован воланами, рюшами и другими объемными деталями. Очень интересно смотрятся контрастные по цвету сочетания низа и верха.
  3. Невысокие и хрупкие женщины, без сомнения, могут достойно носить удлиненные фасоны, но только на каблуках.
  4. Модель с завышенной талией всегда скрывает самые распространенные женские недостатки в виде лишнего животика и небольших боков. Заниженный фасон станет идеальным решением для стройных, уверенных в себе дам.
  5. Иногда можно встретить девушку в длинной юбке и объемных рифленых ботинках или уггах. Такое сочетание противоречит всем законам моды и стиля. Категорически неприемлемо носить модели в пол с такой обувью.

 

Какими бывают длинные юбки:

 

• модели с укороченной длиной до щиколотки;

 

 Длинная юбка до щиколотки

 

• с неровным краем – замечательно решение для полных дам;

 

Длинная юбка с неровным краем

 

• суженные модели с разрезом – выбор элегантных девушек, предпочитающих классику. Такая юбку шикарно будет смотреться вместе с шелковой блузой, коротким жакетом или вязанным объемным джемпером;

 

Длинная юбка с разрезом

 

• многослойные модели, часто со шлейфом, бесподобно согласуются с корсетами;

 

Многослойная длинная юбка

 

• юбки-пачки смотрятся с миниатюрным узким верхом без лишних декоративных деталей;

 

Длинная юбка-пачка

 

• плиссированные модели подойдут худышкам. Верх к такой юбке – это традиционная блуза или же шелковая водолазка;

 

Плиссированная длинная юбка-1

 

• джинсовая модель – универсальный вариант, считающийся всегда в тренде. Такая юбка будет вполне гармонично выглядеть на даме любого возраста. Ее следует сочетать с коротким жилетом или небольшой кожаной курткой. Традиционный образ в длинной джинсовой модели одет в замшевый пиджак, сапоги и шляпу из фетра.

 

Джинсовая длинная юбка

 

Аксессуары актуальные к длинным юбкам – это объемные украшения из золота с классической юбкой, аккуратная серебряная цепочка и небольшой браслетик с джинсовой моделью и яркая бижутерия с юбкой объемных форм. Сумки под юбки в пол следует выбирать, ориентируясь на их объем. Маленькие, миниатюрные сумочки станут правильным решением при выборе этого аксессуара.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ