Дженнифер Энистон в платье от Cristian Dior на премьере фильма Мы Миллеры

15 августа 2013

Вчерашним вечером в Лестер-сквер в Лондоне прошла премьера долгожданного фильма «Мы Миллеры». Одним из главных ожиданий этого вечера был наряд, в котором Дженнифер Энистон предстанет для публики на синей ковровой дорожке. В прошлом месяце актриса призналась, что любит подбирать наряд без особой суеты и излишней спешки, когда дело доходит до торжественных мероприятий. Забудьте о «Va Va Voom», Дженнифер старается выбрать ансамбль, который будет удобен, практичен и пытается выбрать платье похожее по форме на футболку. Или как длинную майку. Просто как майка, но украшенная блестками.

 

Jennifer Aniston Дженнифер  Энистон интернет магазин одежды

 

Рады сообщить, что Леди Энистон подобрала действительно весьма оригинальное платье. Всплеск цвета и воплощение шока! Прекрасные цветы. Да, Дженнифер смело заменила свое любимое маленькое черное платье и выбрала это кокетливое платье с красивой открытой спиной из круизной коллекции Christian Dior 2013. Никто бы не мог подумать, что сможет увидеть Дженнифер в таком милом платье с кокетливой оборкой на нижней юбке. В паре к наряду она подобрала открытые босоножки от Casadei и никаких драгоценностей, за исключением ее обручального кольца, конечно. Интернет-магазин одежды предлагает наряды от лучших итальянских дизайнеров, которые прекрасно подойдут для торжественного случая.

 

Дженнифер  Энистон Jennifer Aniston

 

Ретро-мини по стилю разительно отличается от облегающего сливового платья Burberry на премьере в Нью-Йорке фильма «Мы Миллеры», силуэт которого выдавал ее интересное положение. Ни для кого, ни секрет, что она настоящий фанат бренда Burberry. Одев его Дженнифер лишний раз доказала свою любовь к британским дизайнерам. Если посмотреть на ее ноги, то можно заметить, что на той торжественной премьере все те же босоножки Casadei.

Дженнифер появилась на синей ковровой дорожке в Лондоне с великолепием, вместе с ней был актер Джейсоно Судейкис, сыгравший одну из главных ролей. Это первый выход Дженнифер на лондонской премьере с июля 2011 года, когда она представляла фильм «Несносные боссы». 

По материалам: Graziadaily