Джон Гальяно будет нанят Оскар де ла Рента?

11 августа 2013

После почти двух с половиной лет бойкота со стороны модного сообщества и прессы за антисемитские высказывания бывший дизайнер Christian Dior Джон Гальяно может быть официально нанят на работу Оскаром де ла Рента. Эту новость трудно назвать совсем шокирующей, так как в прошлом сезоне де ла Рента приглашал Гальяно к сотрудничеству в своей студии. Так же такие дизайнеры как: Доменико Дольче и Стефано Габанна выразили свою поддержку. Официально известно, что де ла Рента и Гальяно уже ведут переговоры о ведении постоянного трудового партнерства.

Генеральный директор Оскар де ла Рента Алекс Болен прокомментировал эту новость: «Как мы уже заявляли ранее, мы глубоко впечатлены талантом Джона и хотели бы работать с ним в будущем. На сегодняшний день этот путь не найден». Итальянские дизайнеры представляют одежду в нашем интернет магазине.

Для тех, кто решил, что Галлиано заменит де ла Рента, то вы ошибаетесь. Как он заявил ранее WWD: «Пора ли мне на пенсию? Джон собирается меня заменить? Конечно, нет. Я надеюсь, что буду трудиться еще долгое время».

По материалам: Elle

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ