Эмбер Херд: Лучшие платья и аутфиты

23 августа 2013

Актриса Эмбер Херд снялась вместе с Николасом Кейджем, Алекс Петтифер и сыграла эпизодическую роль в The OC, но именно ее отношения с Джони Деппом подняли интерес к ней в мировом сообществе. Точнее произвели эффект разорвавшейся бомбы ее отношения с одним из самых востребованных мужчин в Голливуде. Ну, это и не удивительно, учитывая, что ее уже окрестили современной Мерлин Монро.

 

Amber Heard Эмбер Херд

 

Эмбер так же привлекла внимание к своему стилю, так как она сделала переход от откровенных нарядов к более серьезным. Она оставила Wonderbra и платформы, и обратила  свое внимание на Michael Kors и Zac Posen. Эта девушка находится в поиске своего кредо серьезного стиля, во время ее тура в поддержу фильма Паранойя она выбрала полностью белый комплект. Платье от Дж. Менделя с вырезом лодочкой заслуживает особого внимания, которое она одела на пресс-конференцию для фильма и ассиметричная юбка, которую она одела на завтрак в Голливудской ассоциации иностранной прессы. Лучшая итальянская одежда представлена в этом интернет магазине.

На красной ковровой дорожке она часто выбирает стиль серены старого Голливуда с завивкой в стиле пин-ап, блестками и утонченного силуэта. О, и она знает, как работают красные пухлые губки. Но она, несомненно, настоящий хамелеон моды, изменяющийся от минималистичного повседневного стиля до коктейльных платьев. С ней постоянно меняющей цвет волос и следующей стилю раздвоения личности, часто можно услышать: «Вау, это Эмбер Херд?». 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ