Эшли Олсен и Мэри – Кейт: новые коллекции сумок

09 августа 2013

Вы никогда не увидите стильных сестер без первоклассных сумок – помимо фильмов они знамениты свой линей одежды премиум класса. Теперь сестры решили выпустить дебютную линию сумок более демократичной ценовой политики и современного дизайна для «Элизабет и Джемс».

«Эшли и я начали работу с Элизабет и Джеймс: мы старались найти идеальное сочетание мужского и женского, баланс между ритмом жизни жилых кварталов города и жизни в центре, главное желание, а остальное достижимо. Мы перевели эти элементы в легкие, функциональные сумки с чистой, минималистической эстетикой» - рассказывает Мери-Кейт о своем проекте. Изумительные итальянские наряды покупайте у нас.

 

ashley olsen эшли олсен интернет магазин одежды

 

В то время, как цены на модели марки The Row находятся в ультра-люксовой зоне (один только крокодиловый рюкзак стоит более £ 20 000), изделия от Элизабет и Джеймс из кожи пони или элегантная замша цвета карамели по стоимости заманчиво начинаются от £ 250. Формы представленных изделий различны в своем решении: от громоздкой формы «бродяга» до небольшого ранца с симпатичными маленькими шнурками (так называемый слинг). Каждый сможет найти для себя сумку по своему вкусу и предпочтению.

«Я люблю наличие лямок и свободные руки», говорит Эшли. А Мери-Кейт не может сказать однозначно о своем предпочтении. «Я люблю их всех. Сейчас мой фаворит перекрещивающиеся лямки. Ремни можно снять, а саму сумку использовать как клатч. Мы очень тщательно все обдумываем изо дня в день, когда работаем над дизайном».

По материалам: Graziadaily