Хлое Севиньи и ее проекты

01 ноября 2013

Прошло почти двадцать лет с тех пор как Хлое Севиньи было присвоено прозвище «самая крутая девушка», появившееся на наших экранах и ознаменовавшая дух того времени в фильме Ларри Кларка Детки и кинокартина мгновенно становится культовой в 1995 году, а актриса кинозвездой поп-культуры. В последующие годы Хлоя была занята как актриса независимого кино, очаровательной и шокирующей она завоевала доверие зрителей в таких шедеврах, как Парни не плачут и массе ролей на ТВ, включая роль в сериале Большая Любовь.

Помимо фильмов ее персона весьма востребована на поприще моды. В качестве модели, дизайнера – в частности, в сотрудничестве с марками массового назначения,  Церемония Открытия – в качестве канала личного стиля для центра города Нью-Йорка, бренды продолжают соперничать за сотрудничество с Хлоей.  Брендовая одежда из Италии в интернет-магазине Eligere. С компаниями Miu Miu и Chloe (бренд) уже заключены контракты, на следующей недели она готовится к запуску новой линии кашемира для Uniqlo.

Капсульная коллекция включает 12 образцов превосходного кашемира, Хлоя говорит, что обожает их все. «Я люблю накладывать слои кашемира на кашемир, я была бы в нем вся если бы могла». Основа создания кашемировых изделий – это качество. «Я всегда считала, что классика спокойна. Если у Вас есть простой кашемировый свитер, пара джинсов и своя жилплощадь – это все, что необходимо».

 

Хлое Севиньи

 

Это вечный взгляд – хотя вплетен с направленными силуэтами и цветочные сочетания – всегда можно увидеть Хлое в списках лучших одетых звезд. «Даже когда папарацци не охотятся за мной, и я могу просто выйти на улицу, но даже тогда я не хочу разочаровать детей, которые видели меня, которые могут удивиться, почему я так выгляжу.  Таким образом, если меня сфотографируют на улице, я хочу выглядеть полуспокойной или симпатичной, и отчасти это трудная необходимость быть постоянно под таким давлением», признается Хлоя.

Но этот напористый водоворот критики и часто мстительной действительно раздражает. «Если я иду на какое-то мероприятие и выбираю наряд для красной ковровой дорожки, те  кто помогают мне – которые, как правило, являются моими публицистами, потому что я не работаю со стилистами. «Таблоиды в Америке всегда ставили в категорию выброжал. Но, вы знаете, мне всегда немного больно от этого. И хуже всего то, что даже когда вы стоите на красной ковровой дорожке, вы можете услышать все те же критические замечания. Это огорчает и портит все веселье. Я хотела бы отпустить и не беспокойтесь об этом, но я всегда чувствую, что моя голова кружится. Но я пытаюсь быть выше этого».

Когда дело доходит до избранных модных дизайнеров Хлое. "В Нью-Йорке это Proenza Schouler, и я люблю британского дизайна - Christopher Kane и JWAnderson в частности».  Наряду с коллекциями Alaia и Gaultier, шкаф Хлое (в настоящее время на хранении в связи с неизбежным переездом) набит эмоциями. "У меня есть нездоровая привязанность к моему гардеробу", говорит она, "у меня все сохранено - Миуччи [Prada] посоветовала никогда ничего не выбрасывать. Таким образом, до сих пор есть  костюмы на Хэллоуин, платье, которое я носила на выпускной, пара полосатых чулок, которые я носила в первый день в школе". 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ