Идеальная юбка - скрываем недостатки фигуры

08 апреля 2014

Юбка - непременный атрибут гардероба настоящей женщины. К счастью, мода на какую-то определенную длину этого элемента одежды ушла в прошлое, оставив прекрасной половине человечества простор для фантазии и самовыражения. Интернет-магазины одежды предлагают брендовые вещи на все случаи жизни, итальянская одежда у всех на слуху. Но как быть, если фигура оставляет желать лучшего, и надетая юбка вызывает не восхищенные взгляды окружающих, а всеобщее недоумение? Ответ прост: выбрать и купить вещь, учитывая особенности фигуры.

 

Одежда из Италии

 

Не бывает полных женщин - бывает тесная одежда!

 

Если вы обладаете таким атрибутом роскошной женщины, как пышные бедра - это повод для гордости. Но чтобы не превратить это достоинство в недостаток, не носите излишне облегающие юбки с яркими сложными принтами и горизонтальными полосами. Идеальный вариант - трапеция, однотонная или с неброским рисунком, юбки из струящейся ткани, которая изящно драпируется мягкими складками, такие как Souvenir Clubbing или Miss Miss, или же юбка-карандаш.

 

Итальянская юбка Souvenir Clubbing

 

Но в последнем случае стоит учесть, что ткань такой юбки должна быть плотной, чтобы скрыть нежелательные складочки, а длина - не выше колена. Иначе такая модель лишь визуально увеличит бедра. А вот темный фон, вертикальные полосы, напротив, зрительно удлиняют ноги и вытягивают фигуру вверх, как и длинная прямая юбка, оптически сужающая бедра.

 

Итальянская юбка Miss Miss

 

Если хотите отвлечь внимание от бедер, сделайте акцент на более изящном верхе фигуры. Яркие декоративные элементы пусть будут на блузке, а не на юбке. Не стоит забывать о классическом правиле: юбка должна быть немного темнее, чем блузка. Соблюдая этот постулат, можно всегда выглядеть неотразимо при любой комплекции.

 

Слишком широкая талия

 

Чтобы не усугублять этот нюанс фигуры, лучше подбирать юбки средней длины с заниженной или завышенной линией талии. Если ширина бедер позволяет перенести акцент на них, то яркая стильная юбка с поясом контрастного цвета, как в линейке Northland, станет идеальным вариантом.

 

Итальянская юбка Northland

 

Подойдет так же асимметричный крой и узор, как в юбках Rinascimento.

 

Итальянская юбка Rinascimento

 

Оригинальный фасон привлечет к себе внимание, не акцентируя его на недостатках фигуры. А трапециевидная форма юбки зрительно уменьшит талию.

 

Выпирающий животик

 

В этом случае секретом успеха станет юбка-карандаш с плотным широким поясом, но без ярких деталей в области талии. В целом комплект должен быть выдержан в однотонной гамме, а юбка "сидеть" строго на талии. От проблемной зоны прекрасно отвлечет внимание свободная летящая юбка с легкими складками или же классическая черная юбка Cristina Gavioli.

 

Итальянская юбка Cristina Gavioli

 

Если ноги при этом не нуждаются в зрительной корректировке, то длина может быть любой.

 

 

Проблемные ноги

 

Если длина ног оставляет желать лучшего, то придется отказаться от юбок с заниженной талией. Они будто "сжимают" фигуру по вертикали. А вот завышенная линия талии зрительно удлинит нижнюю часть тела. Рекомендуют так же юбки-макси, но только не в том случае, если вы маленького роста. Это лишь ухудшит впечатление. Визуально вытянуть ноги помогут короткие юбки, классически однотонные или с неброским рисунком. В этом случае обратите внимание на модели линейки Take Two.

 

Итальянская юбка Take Two

 

Прекрасно, если вы сможете подобрать к красивой юбке обувь того же цвета, пусть даже на небольшом каблуке - она добавит ногам дополнительные желанные сантиметры. Здесь применимо еще одно модное правило: чем больше расстояние между юбкой и туфлями, тем длиннее кажутся ноги.

 

Массивный верх

 

Удивительно, но излишне полные руки и массивную грудь, словом, все что есть непривлекательного выше талии, можно так же легко скрыть с помощью правильно подобранной юбки. Достаточно лишь совместить нейтрального цвета блузку с оригинальной юбкой яркого цвета. Тем самым вы отвлекаете внимание от массивного верха фигуры и переносите акцент на бедра. Для этого отлично подойдут сочные оттенки юбок Northland и Vicolo.

 

Итальянская юбка Vicolo

 

Можно использовать сложный крой юбок Rinascimento - асимметричный декор дополнительно украсит достоинства фигуры.

Эти правила просты, но если ими пользоваться - недостатки превратятся в достоинства, и вы будете неотразимы. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ