Итальянский стиль в одежде сделает вас нежной и желанной

09 марта 2014

Во власти романтики

 

Романтичный образ женщины уместен в любой обстановке и любое время года, делая ее нежной и изысканной. Современные итальянские дизайнеры создали целый калейдоскоп утонченных моделей, разработали ряд, подчеркивающих женственность аксессуаров, для воплощения образа, о котором мечтает женский пол. В интернет-магазине одежды eligere полный гардероб из Италии представлен весенними и летними платьями, болеро и пуловерами, юбками и брюками высокого качества и цветовой гаммы, соответствующей модным тенденциям.

Основные черты романтики – это платья и юбки приталенного или полуприталенного силуэта, которые делают акцент на плавности фигуры. Наряды этого стиля сшиты из нежного кружева, шелка, атласа, шифона, тонкого трикотажа, крепдешина, бархата. Цветовая гамма включает легкие пастельные тона. Очень актуальны сегодня рисунки, узоры, орнаменты, цветы и горошек. Приветствуются отличительные детали романтического стиля: воланы, драпировки, оборки, бантики и ленточки, крупные и мелкие складки. Первостепенную роль играют отделка одежды, выгодно подчеркивая и выделяя ее от остальных стилей, это нежные пуговки и бусинки, вязанные или воротнички и манжеты в кружевных рюшах, шелковая вышивка. Наряды такого стиля полностью исключают кричащие цвета, ненужную откровенность и лишнюю вульгарность.

 

Итальянское платье пастельные тона

 

В образе романтической леди присутствует полная гармония между линиями одежды и формами фигуры. Этот стиль поддерживают не только хрупкие и тоненькие девочки, но и барышни в теле. Романтичность вашего облика зависит не только от правильно подобранной кофты или платья, но и струн душевного настроя.

 

Романтическое настроение всю рабочую неделю

 

Как выглядеть на все сто каждый день, не делая значительных затрат, но при этом стильно и красиво. Все очень просто, нужен подбор вещей гармонично сочетающихся друг с другом по стилю и по цветовой гамме. На примере описания платья модели Miss Miss из магазина итальянской одежды показано, как и с чем его нужно носить, чтобы каждый день выглядеть по- новому.

 

  • Первый рабочий день. К струящемуся платью подойдет элегантная сумочка (идеально модель Leather Country) любого размера, главное, чтобы она соответствовала с платьем и обувью по цвету и стилю. Обувь может быть от нежных балеток до сандалий или туфлей на платформы. Все зависит от вкуса и настроения.

 

Женская кожаная сумка из Италии

 

  • Второй рабочий день. Если это платье одеть с классическими джинсами (модель Cristina Gavioli) или леггинсами, оно превратится в легкую летящую тунику. Тонкие джинсы должны быть однотонными, приветствуется красивая вышивка или украшение стразами, тогда образ будет выглядеть нарядно.

 

Женский джинсы из Италии

 

  • Третий рабочий день. Накинутый на платье жакетик из хлопка (модель Souvenir Clubbing) или нежное трикотажное болеро, выгодно подчеркнет тонкий силуэт. Расцветка болеро может быть как однотонной, так и многоцветной, но гармонирующей с цветом платья. Приветствуется болеро из шелковых или хлопковых материй.

 

Итальянский жакет для женщин

 

  • Четвертый рабочий день. Платье, перехваченное в талии или на бедрах, подходящим ремнем превращается в романтическую блузу. Очень красиво будет смотреться вязаный или плетеный пояс, дополняя платье ажурным узором. Будет отлично выглядеть широкий, мягкий кожаный ремень с затейливой пряжкой. Брюки из льна или хлопка (модель Miss Miss) прямого покроя гармонично завершат, выбранный стиль.

 

Итальянские женские брюки

 

  • Пятый рабочий день. Кардиган из тонкого трикотажа (модель Cristina Gavioli), желательно совпадающий с длиной платья, заставит сотрудников взглянуть на вас по-новому. Ненужно исключать из образа и мелкие аксессуары, например, шелковый платочек, завязанный вокруг шеи или просто накинутая кружевная шаль, придадут платью индивидуальности.

 

Теперь не будет угнетать мысль, что в арсенале только одно модное платье, за то как можно с помощью него преобразиться и выглядеть целую неделю изысканно и неповторимо.

 

Романтические платья для торжественных моментов

 

С обложек журнала не сходят платья модных итальянских модельеров. Ни один прием или презентация не обходится без женственных, воздушных, элегантных вечерних платьев. Магазин приготовил к новому сезону платья, которые заинтересуют и выпускницу, подбирающую платье на бал (модель Rinascimento) , и даму, подбирающую наряд на званый ужин (модель Imperial). Все модели выполнены из качественных тканей и садятся по фигуре идеально. Огромная цветовая палитра от нежных однотонных цветов до полоски и веселого горошка. Весенне-летняя коллекция подобрана под вкусы даже самых капризных модниц. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ