Как сочетать принты разного стиля в одном образе

01 октября 2015

В гардеробе женщины есть много вещей, различных как по крою, так и по расцветке. Чтобы создать гармоничный образ многие сочетают пеструю одежду исключительно с однотонной. Но, если вы попытаетесь подойти к этому вопросу с креативом, то обнаружите, что у вас в арсенале есть намного больше стильных ансамблей. Яркие выразительные вещи совершенно не обязательно комбинировать только с однотонными. Наоборот, умелое наслоение разных принтов раскроет перед вами новые возможности в создании имиджа. Чтобы вещи «спелись» достаточно, если они будут повторять друг друга по цвету, размеру рисунка или просто общей стилистике.

 

Итальянская одежда с принтами

 

Цвет имеет важное значение

 

Футболка MISS MISS MM28672 это сам по себе достаточно яркохарактерный предмет гардероба. Веселый рисунок женских губ придает наряду собственную изюминку. В качестве выразительной детали, среди губ выделяется маленькое сердечко в стразах. Помимо этого топик декорирован блестящей тканью с эффектом металлик. Все это создает легкий и довольно непосредственный образ, который будет уместен на дружеской вечеринке, в кругу друзей и на свидании.

 

Женская футболка 

 

Казалось бы, короткую футболку можно комбинировать только со светлыми брюками или леггинсами, чтобы не перебивать оригинальный принт. Но, на самом деле топик может отлично сочетаться даже с горошком. Наденьте его вместе с юбкой фасона «колокольчик» MISS MISS MM29238_1 и вы в этом убедитесь. Магия этого ансамбля заключается в правильном выборе оттенков. Благодаря тому, что принт футболки не выглядит слишком кричащим, а горошек на юбке исполняется в пастельных цветах, верх и низ совершенно не диссонируют друг с другом. Таким же образом можно сочетать полоску, клетку, цветочные узоры, вензеля и орнаменты. Насколько бы разными не были принты, важно чтобы они сочетались по цветовой гамме. Тогда ансамбль можно считать гармоничным.

 

Юбка Miss Miss

 

Одна деталь объединяет образ воедино

 

Существуют вещи, которые из-за особой замысловатой отделки всегда привлекают к себе внимание. К таким относится майка MISS MISS MM29359 из смеси хлопка и полиэстера. Она выполнена из легкой перфорированной ткани, на фоне которой различаются рисунки цветов и надписи из леопарда. В завершение майка декорируется белоснежным кружевом на спинке и лифе, что разбавляет ее спортивную стилистику.

 

Женский топ

 

Стильная майка MISS MISS будет чудесно смотреться с любыми вещами однотонного типа – узкими джинсами, облегающими шортами или мини юбкой. Но, если вы не привыкли ходить простыми путями, тогда оденьте майку с обтягивающей юбкой карандаш IMPERIAL GAV0OFV. Объединяющим фактором для двух казалось бы непохожих вещей станет тот самый леопардовый принт, изображенный на майке. Комбинируя одежду таким тонким способом, вы тем самым делаете наряд более интересным и не слишком прямолинейным. Именно оригинальные находки превыше всего ценятся в современной моде.

 

Юбка Imperial 

 

Как выглядеть изысканно даже в пестрой одежде

 

Любой яркий принт может смотреться элегантно, если он систематичный. Подобный рисунок делает одежду более женственной и утонченной. Именно такой является туника CRISTINA GAVIOLI 3365/PR. Она доходит до середины бедра, а потому может успешно использоваться в качестве платья. Имея предельно простой крой, туника поражает своим систематичным геометрическим рисунком. Такие принты в текущем сезоне на пике популярности.

 

Туника Cristina Gavioli 

 

Принтованную вещь можно комбинировать только с той одеждой, которая не уступает ей по яркости. В частности к вышеописанной тунике лучшим сопровождением станут брюки CRISTINA GAVIOLI 3367/PR. Общей чертой для двух предметов гардероба является мелкий геометрический рисунок и смежная цветовая гамма – бежевый с коричневым. Вместе туника и брюки выглядят подобно единому комплекту. Темные лампасы на штанинах делают силуэт более четким и собирают весь ансамбль воедино. За счет того что брюки имеют зауженный крой они уравновешивают просторный фасон верха. При желании тунику можно опоясать широким ремешком. Главное чтобы он выделялся на фоне пестрого рисунка.

 

Женские брюки Cristina Gavioli

 

Имея в своем распоряжении несколько вещей с похожим принтом вы сможете существенно расширить свой гардероб и найдете новое вдохновение.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ