Какая одежда визуально сделает вас стройнее

28 сентября 2015

Каждая дама желает выглядеть как можно изящнее и в этом ей сможет помочь правильно подобранный гардероб. Прежде всего, стройность зависит от пропорций роста с формами тела. Нарушив эту гармонию, вполне складная девушка можно показаться полной или приземистой. Потому вещи нужно подбирать так, чтобы они вытягивали силуэт и при необходимости, где-то скрывали лишние формы.

 

Итальянская стильная одежда

 

По этой схеме прекрасно работает платье IMPERIAL IAFO6LCP с очень интересной контрастной расцветкой. От середины лифа отходит широкая полоса белого цвета. Ее пересекают линии на талии, которые сходятся сзади на пояснице. Такое решение делает фигуру не только стройной, но и более женственной, выделяя зону бедер от бюста. Платье IMPERIAL не нужно дополнять ремешком. Оно хорошо сидит по фигуре, открывая при этом зону ключиц. Широкий V-образный вырез дополнительно вытягивает шею, что никогда не бывает лишним.

 

Платье Imperial 

 

Сделать свою фигуру стройнее можно не только при помощи одежды, но и украшений. Для этого следует выбирать колье и цепочки, которые будут доходить вплоть до талии, такие как AMA 18269068_1. Это очень длинное шейное украшение с яркой подвеской. Его следует носить с одеждой свободного кроя и желательно с минимальным декором. Колье AMA отлично вписывается в стиль прованс, ампир и барокко.

 

Итальянская бижутерия 

 

Продольные полосы

 

Любые продольные полосы всегда визуально вытянут ваш силуэт. В этом можно убедиться на примере сверхстильной юбки-карандаш IMPERIAL GCE4QGH. У нее сбоку проходит длинная черно-белая вставка. Эта деталь придала модели нотку спортивного стиля, потому что именно такие полосы встречаются на тренировочных брюках. Благодаря длине миди и прилегающему фасону, юбка сможет вытянуть силуэт женщины невысокого роста.

 

Стильная юбка

 

Чтобы подчеркнуть спортивный дизайн юбки, ее можно дополнить футболкой IMPERIAL M04XQADLS с большой звездой на груди. В результате у вас получиться яркий образ в стиле глэм-рок, который не сходит со страниц модных журналов.

 

Женская футболка

 

При этом футболку следует обязательно заправить в юбку, чтобы показать линию талии. Аккомпанементом к такому наряду станет мягкий кожаный клатч в форме конверта. Его можно носить как на ремешке, так и просто в руке. Второй вариант придаст наряду легкой небрежности. На случай прохладной погоды поверх футболки можно надеть кожаную куртку черного цвета. Уместно будет выглядеть обычный короткий жакет, наброшенный на плечи.

 

Правильный крой

 

Брюки зауженного кроя, это самый простой способ визуально вытянуть фигуру, но здесь самое главное знать меру. Женщинам с очень широкими бедрами и невысоким ростом стоит отказаться от облегающих лосин. Также им абсолютно противопоказаны капри с длиной до середины икры. Оптимальным вариантом станут брюки-дудочки или «сигары» CRISTINA GAVIOLI 4630CG. Они обладают необходимой длиной, за счет чего придают стройность. Брюки имеют спокойный темно-синий цвет, разбавленный контрастные швами. Такие элементы тоже «играют на стройность».

 

Женские джинсы Cristina Gavioli 

 

Просторные длинные вещи без рукавов и закрытым лифом – еще один отличный способ сделать фигуру пропорциональной. Подобным образом, можно успешно спрятать несовершенную талию и акцентировать внимание на своем росте. Именно таким эффектом обладает блуза JUST-R JR-2122_1. Она одновременно сочетает два ультрамодных цвета – синий электрик и лазурно-голубой.

 

Женская блузка Justor

 

На вытягивание силуэта работают тонкие длинные складки плиссе, которыми декорирована передняя часть изделия. Такую блузу можно удачно сочетать с вышеописанными брюками CRISTINA GAVIOLI. Они не будут перебивать друг друга, а лишь взаимовыгодно дополнят. В данном случае блузку не стоит заправлять в брюки.

 

Выбирая одежду, которая стройнит, важно избегать слишком объемных или бесформенных вещей. Вопреки расхожего мнения они не скрывают недостатки фигуры, а делают ее еще массивнее. Лучше всего, чтобы наряд был выполнен из струящихся тканей, а также имел предельно простой фасон. Что касается узоров, то нужно отдавать предпочтение абстрактным рисункам и крупным геометрическим орнаментам. В желании быть стройной, самое главное не забывать о своей индивидуальности и тогда модный образ можно считать удачным.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ