Кэтрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас разрывают отношения?

01 сентября 2013

Вчера стала известна печальная новость, что после 13 лет брака Майкл Дуглас и Кэтрин-Зета Джонс решили некоторое время пожить друг от друга отдельно. Пресс-секретарь Майкла рассказал, что: «Майкл и Кэтрин решить пожить отдельно, чтобы пересмотреть их отношения и брак».

Эта новость появилась через несколько месяцев после информации о том, что в их браке не совсем все ладно. В прессе появлялись новости, что пара живет отдельной жизнью и в последнее время их редко видели вместе. У пары есть двое общих детей, в марте 1999 года новость о том, что они решили быть вместе, облетела весь мир и в первую очередь из-за 25-летней разницы в возрасте.

 

Кэтрин-Зета Джонс и Майкл Дуглас

 

Июль 2003 года: Кэтрин высказалась о 25-летней разницы в возрасте: «Это нормально», сказала она. «Он никогда не давал мне чувствовать себя неполноценной или говорить что-то вроде: «Ты только родилась, когда я этому уже учился». И он готов делиться властью. Поднимите себе настроение – купите изумительный наряд в интернет-магазине итальянской одежды. Ночью он позволяет мне свободно переключать телевизионные каналы, пока он не начинает уставать, тогда он дает мне картбланш, чтобы все выключить.

Июль 2007: Кэтрин рассказывает, как Майкл соперничал в борьбе за ее внимание, когда они только начали встречаться, Майкл сказал ей: «Я хочу стать отцом наших с тобой детей. Несколько месяцев спустя мы начали встречаться, и я уже была в него влюблена».

Апрель 2009: После того, как у Майкла диагностировали рак, он высказался о том, как Кэтрин его поддерживала. Он сказал: «Она оказалась фантастически преданной, это как тест, чтобы увидеть, насколько хороша ваша жена, но она оказалась превосходной. Но я так и не смог убедить ее примерить наряд медсестры».

Март 2010: Чувства все еще сильные, Майкл рассказывает, какая у них в паре сильная связь: «У нас сложилось глубокое понимание друг друга вместо того, чтобы беспокоиться о выполнении ожиданий». «Она знает, на что это походит, когда возвращаюсь ночью. И это право на молчание».

Сентябрь 2010года: Вот, что говорила Кэтрин о том периоде, когда у Майкла был рак: Самое трудное было видеть его усталость, потому что Майкл никогда не устает… Что не отнять у Майкла, так это его силу».

Июль 2013 года: Майкл очень жестоко пошутил, заявив, что у Кэтрин HPV и это вызвало у него рак. «Потому что, не вдаваясь в подробности, это специфический рак вызывается HPV (вирус папилломы человека), который может передаться после близкой связи», поделился он с журналом.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ