Кейт Миддлтон и её любимый бренд Seraphine

21 августа 2013

Пес Лупо был для всех сюрпризом на первом официальном семейном портрете, но платье цвета фуксии на молодой маме Кейт Миддлтон от ее любимого бренда Seraphine так же наделало много шума. Спереди на платье сделан декоративный узел, рукава у изделия достаточно короткие, но прикрывают плечи. Цена у платья достаточно приемлемая (по крайней мере, была такой на момент публикации) около 46 евро. Интересно, что Кейт все девять месяцев своей беременности проходила в пальто и платьях. Которые были представлены в основных коллекциях бренда. Интернет магазин одежды от итальянских дизайнеров по лучшим ценам.

 

Кейт Миддлтон Kate Middleton 2

 

Для тех, кто  не совсем понимает ажиотажа вокруг этого бренда, Вы могли бы сказать: И что в нем такого? Таким образом, давайте рассмотрим все прелести материнства. Вот все что вы должны знать о бренде и прочитав, сможете назвать себя экспертом в одежде для молодых мам.

 

Кейт Миддлтон Kate Middleton 1

1. Лейбл был основан французским дизайнером Сесиль Реино, поэтому бренд буквально пропитан парижской атмосферой и множеством монохромных полос. Теперь Сесиль живет и работает в Лондоне и наняла команду из более чем 40 человек, которые помогают ей создавать платья в творческой студии.

 

2. Кейт Миддлтон является настоящей поклонницей этого бренда, так еще в марте она была замечена в платье  от Séraphine на концессии в Питер Джонс. Позже на ней было черное платье из легкого джерси, которое было достаточно доступно для всех и стоило всего 39 евро. Кейт также надела платье от Séraphine цвета лаванды, когда покидала Кенсингтонский дворец с принцем Уильямом и сыном Джорджем.

 

3. Поклонниками бренда являются также знаменитости из Голливуда: Анджелина Джоли, Клаудиа Шиффер, Джессика Альба, Дженифер Гарнер и кейт Хадсон.

 

4. Любой желающий может приобрести платья от Séraphine в одном из бутиков в Лондоне в Кенсингтоне и Хэмпстеде, в магазинах Питер Джонс и Джон Льюис, в Galeries Lafayette в Париже и во Всемирной Паутине.

 

5. Первый магазин Séraphine открыла 10 лет назад на Kensington Church Street, и он был предназначен для женщин, желающих быть стильными во время беременности, а не надевать на себя подобие шатровых конструкций.

 

6. В основном платья от этого бренда классические и эластичные, которые имеют мягкие линии и драпировки. Но если девушки крупнее чем Кейт Хадсон и Кейт Миддлтон, то они так же останутся прекрасными в Макси-платьях в стиле Бохо.

 

7. Для настоящих модниц была запущена линия LUXE в 2013 году, которая включает платья с широкой подолом,  подвенечные платья и остромодный крой.

 

8. Сложно в это поверить, но одежда выпускается по очень демократичным ценам. Стоимость платья около 50 евро, сумки менее чем 100 евро и шали около 40 евро.

 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ