Кейт Миддлтон и её стиль

07 августа 2013

За Герцогиню Кембриджскую проголосовала большая часть людей, признавших её самой стильной мамой.

Ее предродовой гардероб был очень положительно отмечен обществом, таким образом, неудивительно, что герцогиню Кембриджскую провозгласили как икону моды для молодых мам – несмотря на то, что после родов прошло всего две недели. Да, кажется, что Эффект Кейт Миддлтон проявляется сильнее, чем когда либо, у королевских особ, которая родила Принца Георга двадцать второго июля, и была названа самой стильной мамой.

 

kate middleton Кейт Миддлтон

 

Кейт Миддлтон получила подавляющее количество голосов в опросе, который был проведен модным сайтом FashionPerks.co.uk, на звание самой стильной и самой безвкусно одетой мамы. Она, возможно, была замечена лишь несколько раз в своем новом положении, но, очевидно, этого было достаточно. «Это свидетельство того, насколько ценна для британской общественности Герцогиня Кембриджская в их сердцах» прокомментировал Макс Бамвелл. «Она стала матерью всего несколько недель назад и едва появляется на публике, но люди по-прежнему опираются на ее стиль как на вдохновение». Порадуйте себя покупкой итальянского предмета гардероба в нашем интернет магазине одежды.

Это подтверждает настоящий всплеск продаж на синее платье в горошек после того как Кейт появилась в этом очаровательном платье от Дженни Пэкхем на демонстрации ее сына миру. И даже Принц Джордж оказался настоящим символом стиля – хотя ему всего три дня от роду, а он оказал свое влияние на показатели розничных продаж, вызывая панические продажи на пеленку, в которой был обернут.

Но кто еще привлек большой интерес к себе как молодой маме? Анджелина Джоли попала в пятерку благодаря ее простым и одновременно шикарным ансамблям, также как и Аманда Холден. Тем временем, Ким Кардашьян входила как в лучшие, так и худшие модные списки из-за весьма неоднозначного мнения общественности об ее предродовом гардеробе- хотя тот факт, что она не была публично замечена с момента рождения ее ребенка Нори, означает, что она нас еще удивит.

С другой стороны, задумайтесь о бедной Керри Катона, которую назвали наименее модной знаменитой мамой. Кэти Прайс так же появилась в конце списка, как и Шерон Осборн, которые, честно говоря, намного старше, чем остальные участники списка, не говоря о том, что они практически бабушки.

 

Топ 5 вдохновляющих мам икон моды

1. Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская

2. Аманда Холден

3. Анджелина Джоли

4. Abbey Clancy

5. Ким Кардашян

 

Топ 5 наименее удачных мам икон моды

1. Керри Катона

2. Кэти Прайс

3. Ким Кардашян

4. Шарон Осборн

5. Кристина Агилера 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ