Кейт Миддлтон на награждении Tusk Trust

13 сентября 2013

Герцог и Герцогиня Кембриджские посетили мероприятие Tusk Trust – это их первое официальное мероприятие со дня рождения королевского ребенка, принца Джорджа. Хотя пара была замечена на мероприятии Ring O’ Fire Coastal Ultra Marathon в Англии в прошлом месяце и Кейт появлялась в Waitrose. Это их первый торжественный выход.

В то время как принц Уильям был одет в смокинге с бабочкой (он же принц, в конце концов), Кейт вышла на красную ковровую дорожку в блестящем платье от ее одного из любимых дизайнеров Дженни Пэкхем, которая, кстати, представила свою новую коллекцию на Неделе Моды в Нью-Йорке.

По информации от блоггеров платье №1 от Пэкхем первоначально стоило 225 евро и теперь полностью распродано. Еще один факт того, что Кейт диктует модные направления и число желающих ей подражать модниц только растет. С этим невероятным платьем длиной в пол Кейт одела босоножки в серебряном цвете.

 

Кейт Миддлтон 1

 

Герцогиня так же была в платье от Пэкхем, когда выходила из больницы с новорожденным сыном в июле, и дизайнер поделилась по поводу этого события: « Я была в Японии в отпуске в то время, когда это происходило. Изумительная итальянская одежда в интернет магазине eligere.ru. Это была середина ночи, когда я в первый раз увидела фотографии где она в платье, таким образом, я была расстроена  что не смогла оказаться частью происходящего. Я была очень взволнована, и это был такой прекрасный момент, быть вовлеченным в это. Это было довольно сюрреалистично, на самом деле».

Когда Кейт хочется немного блеска, одежда от Пэкхем приходится как всегда кстати. Не стоит забывать потрясающее изумрудное платье, которое она выбрала для концерта «Our Greatest Team Rises» в мае прошлого года. Кружевной лиф украшен кристаллами Сваровски. И, как вы помните, когда она была на благотворительном ужине во дворце Сент-Джеймс в ноябре прошлого года в серебряном платье с одним плечом, акцентированном бархатной лентой, ранее не замеченном ни на ком другом, только на Анджелине Джоли. Но, возможно, самый яркий момент, когда она появилась в перламутровом платье на ARK Gala. От этой красоты можно было упасть в обморок.

 

Кейт Миддлтон

 

Утром 12 сентября Кенсингтонский дворец объявил, что принц Уильям оставил британские вооруженные силы, чтобы он смог сосредоточиться на своих королевских обязанностях и заняться вплотную благотворительной деятельностью. Ну и конечно больше проводить время со своей супругой Кейт и сыном принцем Джорджем. Пара покинет свой дом в Ангсли в ближайшие несколько недель и переедет в Кенсингтонский дворец.

В заявлении от Кенсингтонского дворца  говориться: «Он будет продолжать работу королевы и королевской семьи в рамках программы Официальных мероприятий, как в Родной Британии, так и за рубежом с герцогиней Кембриджской. В эти обязательства входит сохранение дикой природы, благотворительные организации и сегодняшние функции организации фонда Tusk, которой Уильям является покровителем.  

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ