Кейт Мосс появится на обложке мужского журнала Esquire

02 августа 2013

Супермодель Кейт Мосс украшает сентябрьскую обложку Esquire, это ее первая обложка мужского журнала за 17 лет.

Мы так часто видим ее украшающей первые страницы глянцевых изданий, при этом стоит отметить тот факт, что на протяжении почти двух десятилетий она снималась исключительно для женских журналов (хотя мы уверены, что она выиграла бы больше, чем несколько взглядов от мимо проходящих мужчин на полки газетного киоска).

Но наконец, благодаря британскому выпуску мужского журнала Esquire мужчины смогут поглазеть на ее усыпанное драгоценностями тело под маской качественной журналистики.

 

интернет-магазин одежды www.eligere.ru

 

Модель, родившуюся в районе Кройдон (Англия) уговорила позировать для «Сделано в Британии» редактор по тематическим вопросам Алекс Билмс, который привлек ее давних друзей, фотографа Крэйга Макдина и стилиста Кэйти Энгленд, чтобы привлечь к съемке.

Покупая в интернет-магазине одежды элементы гардероба от итальянских дизайнеров Вы станете ближе к мировым модным тенденциям.

"Кейт Мосс - воплощение моего поколения, очарования, гедонизма и беззаботной прохлады", сказал Билмс. "Она является уникальной фигурой в британском обществе и той кто слишком долго был монополизирован женскими журналами моды. Я даже взволнован, что удалось убедить ее принять участие в фотосъемке для специального выпуска, посвященного самым элегантным людям этой страны. Я даже не могу представить никого лучше подходящего для этой работы".

По материалам: Telegraph

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ