Кира Найтли и Джеймс Райтон: пара Венецианского Кинофестиваля

09 сентября 2013

Когда Кира Найтли и Джеймс Райтон были в Венецианском аэропорту с его и ее сумками для одежды, мы были заинтригованы, в чем именно они будут ходить на красной ковровой дорожке рука под руку.

 

Кира Найтли 1

 

Мы так же хотели бы знать, что что-то кутюрное было спрятано далеко в ее сумке для одежды от Валентино.  Хорошо, что теперь у нас есть ответ, поскольку пара была сфотографирована на праздновании в великом Палаццо Volpi на ней и на нем были наряды от Валентино. На Кире было платье с длинным рукавом, украшенное золотом от Валентино из коллекции осень/зима 2013 года, под ним было одето бра и шорты черного цвета. Интернет-магазин итальянской одежды Eligere. Она одела точно чистый шедевр, так как платье было специально создано для подиумного показа. Что касается ее макияжа, она придерживается эстетики Валентино с романтическими прядями на голове.

Хотелось бы видеть Джеймса сопровождающего Киру на каждой премьере ее тура в поддержке ее нового фильма: Может ли песня спасти твою жизнь? Кира, как ожидают, поразит Кинофестиваль в Торонто на премьере ее фильма.

 

Кира Найтли 2

 

Еще одними любимцами публики являются Диана Крюгер и Джошуа Джексон. Эти ребята привносят свои плюсы на красную ковровую дорожку, стоит только вспомнить как Пейси (Джошуа) раскрыл зонтик над своей дамой на Золотом Глобусе. Эти двое так же были на мероприятии Valentino ball, и как вы уже догадались, оба были в Валентино. Диана была одета в розовое конфетное платье с нежной вышивкой из круизной коллекции 2014 года. Если и кто может сделать образ розовой Барби шикарным, то это Диана Крюгер. 

По материалам: Graziadaily