Коктейльные платья: выбираем правильно

12 мая 2014

Матерый медведь-гризли чихать хотел на заряженное дробью ружье, которое используется для охоты на уток. Параллель с коктейльными платьями очевидна: выбор фасона и цвета зависит от того, кто именно является вашей целью на грядущий вечер. Планируете выступить в роли идеальной хозяйки, произвести нужное впечатление на будущую свекровь или ошеломить симпатичного незнакомца, испытав себя в роли коварной обольстительницы? А может быть, впереди важное мероприятие с заранее обговоренным дресс-кодом? Или – наоборот – «отвязная» вечеринка с подружками?

 

Стильное коктейльное платье

 

Выбирая наряд, стоит учесть его уместность ситуации. Прикинуть, продержитесь ли вы в нем несколько часов кряду: хорошо, если соответствующее буйному диско-клубу мини-платьице не таит в лифе корсетных элементов. Вам же в нем танцевать! И, конечно же, здраво оценить линии собственной фигуры.

 

Коктейльное платье для леди Совершенство

 

Именно ее образ придется примерить на полуделовом фуршете. Уместна строгая женственность: она впечатлит шефа и порадует маму любимого. «Сразу видно – она умна, достаточно серьезна и обладает отменным вкусом!», - нужный имидж создаст платье-футляр, отделанное трендовой баской. Декор и итальянская длина скроют возможные несовершенства фигуры, а благородный блеск шелка или атласа шепнет на ушко сведущему человеку: «А вещичка-то «с именем»!».

 

Коктейльное платье-футляр

 

Модный нюанс: присмотритесь к нарядам пастельных оттенков. Светлые тона делают облик неприступно-аристократичным.

 

Соблазнительное платье для романтического ужина

 

Обворожительно-провокационное кружево или уютная мягкость трикотажа из натурального хлопка? Рассматривая нарядные платья откровенного покроя, стоит учесть: флер интимности создаст ткань, к которой приятно прикасаться. А также попробовать сконцентрировать внимание любимого на некоей эротической детали в наряде. Одной: «перебора» быть не должно. Обнаженная нервная спина, точеная ножка в умопомрачительном разрезе или пикантное декольте? Это зависит от того, что именно будет смотреться в максимально выгодном свете.

 

Коктейльное платье с кружевом

 

Модный нюанс: в тренде открывающие полоску живота секси-топики «бра». Может быть, стоит отложить платье в сторонку? Если ваш пресс идеально отшлифован, блесните его кубиками из-под коротенького бюстье, расшитого стразами Сваровски. А в качестве нижней части наряда примерьте летящую шифоновую юбку в пол. Или даже стильные брюки: наверняка ваши бедра столь же совершенны, как и пресс.

 

Дерзость и эпатаж: впереди буйная вечеринка!

 

Милое платье-туника в стиле «бэби-долл», каскад полупрозрачных оборок, затейливо формирующий умопомрачительный коротенький «балахончик» или девичье платье-тюльпан, откровенно провоцирующее своей целомудренностью? Оригинальные банты, модные драпировки, вызывающая асимметрия, - итальянские дизайнеры в этом году обрушили на нас все порождения своей буйной фантазии! Стоит купить платье экстравагантного покроя, если хочется затмить всех на модной дискотеке.

 

Коктейльное платье-туника

 

Но можно выбрать вещичку и поскромнее: наш интернет-магазин женской одежды позволяет выбрать как шокирующе короткие платья для желающих покорять и завлекать, так и более универсальные модели. Последние отличаются достаточно лаконичным покроем и сдержанной расцветкой. В самом деле: «не платье делает девушку».

 

Милый наряд для пляжного пати

 

Претенциозности бой - впереди лето? Согласны! И именно поэтому предлагаем вашему вниманию новую коллекцию воздушных платьиц из тончайшего 100%-го шелка. Их нижняя часть представляет собой задорную многоярусную юбочку - она надежно замаскирует «ушки» на бедрах - а верхняя может похвастаться модным рукавом 3/4 и свободным, отлично вентилирующимся покроем. Они яркие и очаровательные. И весьма гигроскопичные - важный фактор «за» в жаркую погоду.

 

Коктейльное платье из шелка

 

Модный нюанс: с одной стороны, любая вечеринка немыслима без каблучков. С другой - подобное платье отлично будет смотреться и в сочетании с греческими сандалетами на плоской подошве. Выберите своим девизом естественность! Пьянящее чувство свободы и комфорта поможет вам затмить томных красоток.

Цель намечена? Осталось выбрать средство - шикарное платье. И... на охоту! 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ