Красивые платья с пышной юбкой

15 мая 2014

Платье с пышной юбкой стоит иметь каждой девушке. Такое платье может несколько скорректировать фигуру.

 

Красивое платье с пышной юбкой

 

А, самое главное, можно подобрать платье с пышной юбкой на любой случай: на каждый день, для работы, коктейльный вариант для вечера и тому подобное.

 

Красивые платья с пышной юбкой – отличный вариант на любой случай

 

Если у платья пышная юбка, то это подразумевает облегающий верх. А вот низ, собственно, сама юбка может быть сильно пышной, а может слегка расклешенной.

 

В зависимости от фасона, ткани, украшений и прочего можно надевать такие платья по любому случаю:

 

  •  однотонной расцветки с минимум декора подходят на каждый день и для работы;

 

Однотонное платье с пышной юбкой

 

  • веселые принты на ткани – хороший вариант для прогулки по городу или же для посиделок с друзьями;

 

Платье с пышной юбкой с принтом

 

  • изысканные украшения позволят надеть такой наряд на праздничный ужин.

 

Платье с пышной юбкой с украшениями

 

Одним словом, это беспроигрышный вариант, если хочется выглядеть элегантно, красиво и при этом комфортно себя чувствовать.

 

Как подбирать платье с пышной юбкой по фигуре

 

Всем ли идет платье с пышной юбкой? Если правильно подобрать фасон, то да. Итак, на что обращать внимание:

 

1. Платья с завышенной линией талии, с переходом под грудью идут женщинам, чьи проблемные места – это живот и бедра. Если эти части несколько полноваты, то пышная юбка как раз скроет все нежелательные моменты.

 

Платье с пышной юбкой с завышенной талией

 

2. Платья с заниженной линией талии – есть и такие модели. Они подразумевают пышные воланы, которые начинаются на бедрах. Лучше всего одевать такие платья худеньким девушкам. Можно даже сказать, что это оптимальные модели для тех, у кого очень узкие бедра.

 

Платье с пышной юбкой с заниженной талией

 

3. Драпировки, воланы и прочие складки на ткани не идут излишне полным девушкам – все это еще больше добавляет ненужного объема.

 

Как подобрать актуальную длину

 

Популярны несколько вариантов длины платьев, имеющих пышную юбку.

Первый вариант – это короткие модели, сантиметров на 10-20 выше колена. Носить такие модели могут молодые стройные девушки с длинными ногами. На девушке с пышными формами такое платье будет смотреться нелепо. Кстати, далеко не по любому поводу можно одеть такой наряд. Столь короткое платье лучше одевать на вечеринку, встречу друзей, поход в кино. Для официальных поводов оно не подходит.

 

Короткое платье с пышной юбкой

 

Второй вариант – это платье с длиной до колена. Это, кстати, самый распространенный вариант. А все потому, что такую модель можно одевать как на вечеринку, так и на работу. Стильно, красиво и элегантно. И это самый удачный вариант для коррекции фигуры.

 

Платье с пышной юбкой до колена

 

Третий вариант – это длинные красивые платья. Некоторые полагают, что такие платья подойдут исключительно для торжественных случаев. Вовсе нет. Вполне можно подобрать удачный фасон и цвет, чтобы такая модель стала идеальной для прогулок по городу.

 

Длинное платье с пышной юбкой

 

С чем сочетаются платья с пышной юбкой

 

Платье – это уже беспроигрышный вариант, поскольку нет необходимости выдумывать сложные комбинации сочетания вещей. В то же время важно правильно подбирать обувь и аксессуары к такому платью. 

Что касается обуви, то можно удачно сочетать платье с туфлями на шпильке, танкетке или даже просто с балетками. Ориентироваться стоит на предпочтения и собственный рост. Именно так: девушкам низкого роста стоит обувать туфли или босоножки на каблуке или танкетке. Высокие же могут позволить себе балетки и прочую обувь на низком ходу.

С аксессуарами посложнее. Любители ярких и крупных аксессуаров должны обладать интуитивным чутьем для грамотного сочетания. Но можно порекомендовать такое правило: чем более броский рисунок ткани, тем менее броские аксессуары следует подбирать. Причем необязательно подбирать их в тон платью. Они могут перекликаться с цветом обуви, пояса или, например, заколки в волосах. Одним словом, можно экспериментировать. Но слишком усердствовать не стоит: поскольку перебор с аксессуарами выглядит вульгарно.

 

Модные тенденции сезона

 

Платья, имеющие пышную юбку – всегда актуальны. Поэтому вполне можно придерживаться собственного стиля, чтобы подбирать удачные наряды. Но есть и некоторые особенности. Так, в наступающем сезоне следует подобрать модели с цветочными принтами, абстракциями. Хорошо будут смотреться те модели, верх которых однотонный, а низ – цветной или с рисунком. Актуален также градиентный переход цвета. Можно обратить внимание на контрастные пояса и фигурные вставки.

Приобрести обновку можно в интернет-магазине одежды. Это позволит подобрать качественный товар по привлекательной цене. А еще – существенно сэкономит время на походы по магазинам. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ