Крессида Бонас – будущий член королевской семьи

09 октября 2013

Слухи о неизбежном браке становятся сильнее каждую неделю, между Крессидой и 28-летним принцем  Гарри, который, как ожидается, сделает официальное предложение в конце года, а свадьба состоится весной.

 

Крессида Бонас

 

Теперь Гарри готовится официально представить свою подругу членам королевской семьи. Крессида была представлена принцу Чарльзу, но еще не встречалась с Камиллой, королевой или принцем Филлипом. Лучший интернет-магазин одежды из Италии. И самый подходящий момент для официального представления предстоящее крещение Принца Джорджа 23 октября.

Пара каталась на лыжах в Verbier с принцем Эндрю, Ферги и их дочерми Беатрис и Юджения. А на прошлой недели пару сфотографировали, при посещении концерта Джеймса Бланта в Ноттинг Хилле с Беатрис и ее другом Дэйвом Кларком. Именно принцессы Беатрис и Юджиния познакомили Крессиду и принца Гарри во время Лондонского Марафона в 2010 году.

Ранее Гарри наслаждался отношениями с Челси Дэви. Пара то встречалась, то расходилась примерно на протяжении шести лет, но теперь он совершенно сражен Крессидой. Так кто же эта молодая девушка, которая так сразила принца?  Мать Крессиды Леди Мэри Гэй Курзон (ее отец был Графом), а отцу Джеффри Бонасу принадлежит крупная компания MacCulloch & Wallis.   

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ