Крессиде Бонас Принц Гарри сделал предложение?

29 августа 2013

Похоже, принц Гарри действительно собрался жениться, дамы! Слухи начали образовываться в эти выходные и похоже его избранницей будет Крессида Бонас. После их знакомства прошло 18 месяцев, как ожидается, 28-летний принц сделает предложение в конце этого года, а свадьба будет назначена весну 2014 года, сообщает The Daily Star. «Крессида, та самая», сказал приближенный к дворцу. «Он так близок с ней. Все знаки говорят об этом. Люди слышали, как Гарри говорил о Крессиде и о том, что увлечен ей».

 

Cressida Bonas Крессида Бонас

 

Ранее Гарри наслаждался отношениями с Челси Дэви. Пара то встречалась, то расходилась в течение почти шести лет, но сейчас все уверены, что он полностью поглощен отношениями с Крессидой. Так что это за девушка, которая захватила сердце молодого принца? Вот десять фактов, которые нужно знать, возможно, будущей принцессе.

 

  1. Она не боится осуждения в свой адрес. Когда недавно ее и Гарри сфотографировали на прогулке, она была одета в спортивный костюм и простые кроссовки, это вызвало настоящие дебаты на тему: стоит ли так одеваться, если твой парень принц.
  2. Крессида и Челси Дэви учились в одном и том же университете. Да, они обе посещали одно и то же учебное заведение, хотя с разницей в несколько лет. Возможно, этот момент можно посчитать неловким.
  3. Принцесса Евгения представила их друг другу. Ну, разве это не правое дело! Крессида и Гарри впервые встретились, будучи представленными его кузеном и ее подругой Юджени.
  4. Крессида везет на знакомства с парнями по имени Гарри. Перед знакомством с принцем, она встречалась с молодым человеком по имени Гарри Вентуорт-Стэнли. Его отец приходится двоюродным братом королеве.
  5. Она хочет быт танцором. Крессида изучает в настоящее время танец в Консерватории Trinity Laban Музыки и Танца в Гринвиче.
  6. Она не большая поклонница находиться в центре внимания. Когда Крессида посетила вечеринку в честь турнира Уимблдон в саду Kensington Roof на прошлой неделе, она очень нервничала при прохождении по красной дорожке.
  7. Она одевает несколько раз одну и ту же вещь на мероприятия. На прошлой неделе, на вечеринке на Крессиде была сверкающая голубая куртка и туфли компаньоны к ней. Несколько дней спустя она одела эти же вещи на свадьбу своей подруги. Разнообразить свой гардероб Вам поможет интернет магазин итальянской одежды www.eligere.ru. Очевидно, Кейт Миддлтон могла бы дать ей несколько советов.
  8. Крессиду называют Кресс, вероятно, потому что это сокращенный вариант ее имени. А не потому, что она выглядит как небольшое зеленое растение.
  9. Говорят, что Кейт Миддлтон ее недолюбливает. Потому что старшая сестра Крессиды Изабелла Гоу-Кэлтроп, по слухам была бывшей возлюбленной принца Уильяма.
  10. Одно из первых свиданий Гарри и Крессиды было посещение премьеры фильма Темный рыцарь: Возрождение. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ