Кто будет новым дизайнером Louis Vuitton?

14 октября 2013

После недавнего ухода Марка Джекобса с должности креативного директора Louis Vuitton, ходит много слухов о возможных кандидатах на вакантную должность. В этом интернет-магазине вся одежда на 100% сделана в Италии. Представители модного дома пока официально ничего не подтверждают и говорят, что пока ничего не решено. Хотя есть возможные кандидатуры, кто мог бы претендовать на столь лакомый кусочек.

 

Louis Vuitton новый дизайнер

 

Nicolas Ghesquière

Лидером в этом списке является Nicolas Ghesquière и он уже был объявлен как возможная кандидатура несколькими медиа-каналами. Тем не менее, руководство модного дома Louis Vuitton никак не прокомментировало эти слухи. В любом случае назначив его на должность креативного директора можно ожидать очень много и весьма интересные дизайнерские решения. Он показал себя как человек со способностью оригинально менять правила игры и показал подход новой интерпретации классических и  устаревших трендов для новых поколений.

 

Phoebe Philo

Когда дело заходит о том, кто сделал глобальные изменения на поприще моды, Phoebe Philo бесподобна. Во время работы у Chloe и в настоящее время в Celine, Phoebe пересмотрела все слабые места снова и снова. Ее последняя коллекция для Celine была превосходна и мы все предполагаем, какие новаторские идеи она может предложить модному дому LV.

 

Raf Simons

Да, это конечно спорная кандидатура,  потому что Раф выглядит довольно счастливым, работая в Dior, и его модернистический стиль неожиданно хорошо пришелся к высококлассной женственности модного дома. Но иногда самые неожиданные комбинации и предположения являются лучшими.

 

Riccardo Tisci

Князь Тьмы, современной готической атмосферы, Риккардо  мог бы предложить новое направление для Louis Vuitton. Его большая популярность среди поп-икон и музыкальных звезд хорошо сыграет для модного дома. Он один из тех, кто сможет добавить еще больше воодушевления и энергии, если его назначат креативным директором в Louis Vuitton.

 

Sarah Burton

Не стоит выпускать из виду дизайнера-женщину, которая  понимает силу драматургии и костюма в моде. Сара привнесла бы свою роскошную клиентуру в Louis Vuitton, добавив царственной атмосферы в один из самых дорогих брендов в мире роскоши.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ