Леди Гага и ее альтер эго

19 августа 2013

Каждое из ее четырех альтер эго Леди Гага было размещено на обложке журнала V Magazine и специально к съемкам были сшиты на заказ наряды от Versace, Armani, Saint Laurent и Balenciaga.

Когда Вы Леди Гага одной обложки будет мало. Так же недостаточно иметь одно альтер эго. О нет, Гаге необходимо иметь четыре альтер эго и для каждого из них обложку журнала.

V Magazine обязан пригласить дуэт фотографов Inez & Vinoodh для съемок разных образов, каждый из которых представляет госпожу Джерманотта на разных этапах ее жизни. В результате сотрудничества созданы четыре версии сентябрьского номера с нарядами от четырех дизайнеров. Под каждой обложкой вы найдете соответствующее интервью художницы Марины Абрамович с комментариями. Интернет магазин итальянской одежды, в котором представлены только новые коллекции.

 

Lady Gaga Лэди Гага

 

На обложке в Armani Гага  в спортивном Боуи стиле с челкой и с голографической вставкой. «Я вижу эту девушку как первое воплощение меня. Гаги. Как супер фанат Боуи, играя с блеском и светоотражающими материалами, так же как создаются головоломки».

На обложке в Saint Laurent Гага показывает, как нелегок путь к званию суперзвезда. «Это – я, которой больше всего боюсь оказаться снова. Это та я, которая осталась позади» - с болью объясняет Гага. Все же изготовленный на заказ расшитый пайетками жакет отлично на ней сидит. «Я ношу расшитый блестками пиджак от Хейди Слиман. В нем невозможно грустить».

На третьей обложке Гага представлена в одежде от Versace. «Эта обложка начинает новые отношения в моем долгом романе с Versace» - объясняет она. «Донателла открыла архивы Джанни для меня во время моей компании в поддержку альбома Born This Way, это было только начало моей мечты, которая, кажется, никогда не закончится. И сегодня, Донателла утвердила образ неправильной блондинки».

Наконец последним воплощением Гаги был образ в Balenciaga. «В Balenciaga я чувствовала себя полной страсти и бесстрашия, как будто мои волосы и тело было в огне» - говорит она. Причиняющие боль звуки.

ARTPOP это новая эра Гаги. «Но это непросто мой взгляд или изменения для этого альбома. Я останусь всеми этими женщинами навсегда. Я оборотень, я маг поп-культуры. Я не только одна икона. Я каждый  значок».  

По материалам: Telegraph

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ