Леггинсы. Что нужно знать и с чем носить?

27 июня 2014

Все гениальное просто. Что такое леггинсы? Это колготки, только они не закрывают ступни ног. Обычные обрезанные колготки, хоть и значительно усовершенствованные, завоевали сердца миллионов женщин и заставили учащенно биться сердца миллионов мужчин.

 

Леггинсы

 

Если эта деталь гардероба подобрана правильно и гармонично вписывается в образ эффект потрясающий. Женщина в леггинсах, которые обтягивают ноги как вторая кожа, выглядит невероятно сексуальной.

 

Что предлагают магазины?

 

Условно все модели можно разделить на три категории:

 

Фантазийные - абстракция, геометрические фигуры, узоры, кружева, принт.

 

Кружевные леггинсы

 

Классические - однотонные спокойные оттенки.

 

Однотонные леггинсы

 

Спортивные - характерные нашивки, вертикальные полосы, соответствующая символика.

 

Спортивные леггинсы

 

Интернет-магазины женской одежды предлагают невероятное количество моделей. От тончайших летних вариантов с ажурным кружевом до зимних вариантов плотной вязки. Однотонные и яркие, джинсовые и кожаные, разноцветные и спокойные. Всегда такие разные они удачно дополняют, привлекают внимание и вписываются практически в любой образ.

 

С чем носить леггинсы?

 

Замечательно сочетаются с туниками, платьями, топами, свитерами, мини юбками и даже с шортами. Никаких ограничений по созданию образа нет. Главное чтобы все выглядело гармонично.

 

Леггинсы с туникой

 

Классические однотонные модели можно носить с любым верхом. Стильный топ, вязаный пуловер или шелковая блузка в сочетании с классическими леггинсами это универсальный образ, который выручает во многих ситуациях. В таком виде можно отправиться на вечеринку, в кафе, на пикник и на любые другие мероприятия, где строгий дресс код не предусмотрен.

 

Леггинсы с пуловером

 

Фантазийная расцветка требует тщательного подбора остальных деталей гардероба. Достаточно сложно создать гармоничный образ, если и топ и леггинсы имеют узор. Носить такие модели желательно с однотонным верхом.

 

Кружевные леггинсы однотонный верх

 

Можно создать любое настроение. Хотите романтики? Однотонный нарядный топ, леггинсы с нежным узором, высокий каблук, стильные аксессуары и образ готов. Можно смело отправляться на свидание или встречу с друзьями. Хотите покорять и соблазнять? Кожаные леггинсы и блузка из шифона идеально дополняют друг друга. Противостояние воздушного верха и тяжелого низа смотрится невероятно сексуально. Любой образ доступен с этой деталью гардероба.

 

Что нужно знать?

 

Это абсолютное заблуждение, что только стройные женщины с идеальными ногами могут позволить себе носить леггинсы. Эта деталь одежды доступна женщинам с любым весом и параметрами. Главное правильно подбирать и грамотно сочетать их с другими предметами гардероба.

Если фигура в области бедер не идеальна или есть лишний вес, рекомендуется избегать коротких рубашек, свитеров и топов. Длина верха должна доходить как минимум до середины бедра.

Однотонные леггинсы полной длины визуально удлиняют ноги, если носить их с высоким каблуком. Эффект усиливается, если леггинсы и обувь выдержаны в одной цветовой гамме.

Крупный рисунок, светлые оттенки, яркий объемный принт не рекомендуются полным девушкам - они зрительно добавляют объем. Также в этом случае следует избегать тонкого материала. Желательно отдавать предпочтение моделям с хорошей плотностью.

Леггинсы длиной до колена или середины икры могут позволить себе далеко не все. Если форма ног не идеальна, то укороченных моделей лучше избегать. Такая длина только подчеркивает недостатки.

Магазины предлагают леггинсы с утягивающим эффектом. Такие модели оценят по достоинству девушки, которые имеют проблемы с лишним весом. Плотный, эластичный материал и высокая линия талии эффективно корректируют фигуру.

Желательно чтобы в составе изделия присутствовали эластичные материалы. Именно они обеспечивают идеальное облегание.

 

Каким производителям отдать предпочтение?

 

Не стоит экономить. Материалы низкого качества имеют плохие эксплуатационные характеристики. Неприятности в виде «катышек» после стирки, стрелки и не идеальные швы свойственны только некачественной продукции.

Предпочтение следует отдавать производителям, которые предоставляют максимум информации. Состав, размер, штрих-код, страна производства.

Если на леггинсах стоит Made in Italy, то в качестве сомневаться не приходится! 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ