Лэйк Белл снялась обнаженной для обложки журнала

17 октября 2013

Помните дочь Мерил Стрип в романтической комедии Простые Сложности.  Эта актриса исполнила свою роль очень, очень хорошо. Лэйк Белл (Что происходит в Вегасе, Больше чем секс), стала сценаристом, режиссером, продюсером, а так же звездой в новой комедии «В Мире», которая рассказывает историю Кэрол Соломон специалиста по озвучке киноафиш и тренера по речи, которая переживает сложные отношения в своей семье. Интернет-магазин стильной женской одежды из Италии. Эта картина не оставила равнодушными критиков, которые очень хорошо отозвались о 34 -летней Лэйк как «новой Тине Фей».

 

Лэйк Белл

 

В фильме потрясающе сочетается острота с вдумчивым анализом сексизма в киноиндустрии – в частности озвучка за кадром мужским голосами в объявлениях и киноафишах. «Одно из сообщений, которое должен донести фильм это то, что совсем нет женских голов в трейлерах к фильмам. В этом мире есть стеклянный потолок», говорил Лэйк о фильме. «Голос за кадром очень сильно влияет на общественное мнение и решения – все, от того каким банкам доверять до того какие покупать предметы личной гигиены. И если только мужчины будут участвовать в озвучке, то все будут думать, что мужчины обладают всей властью.

Этот конфликт разыгрывается с красноречивой тонкостью в виде растущей конкуренции между характером Кэрол и ее отцом Сэмом (Фред Меламед), бывшей закадровой легендой на пенсии. Новичку Кэрол, которая заканчивает тем, что ради желанной работы начинает конкурировать с отцом. Сэм прямо говорит ей: «бизнес не принимает женские голоса».

В контексте феминистского сообщения миру, актриса появилась на последней обложке журнала New York, где она предстала совершенно обнаженная не считая татуировки в виде розы – было истолковано как некое противоречие. Но Лэйк, которая работала над обложкой в сотрудничестве со своим мужем, художником татуировки Скоттом Кэмбелом, не согласна с этим  утверждением. «Я борюсь с идеей, что интеллектуальное выражение должно уравновесить женственность и сексуальность», говорит она. «Если бы режиссер мужского пола был на обложке GQ в сексуальной подаче, я не думаю, что этот разговор состоялся». Лэйк добавляет, что гордится обложкой во всех пониманиях. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ