Louis Vuitton: лучшие моменты на подиуме

03 октября 2013

С момента своего назначения Марка Джейкобса в качестве художественного директора в модном доме Louis Vuitton в 1997 году, Марк Джейкобс всегда представлял каким должно быть шоу на подиуме.  Имеется ли ввиду сценическое искусство на подиуме и экстраординарный дизайнерский подход, много известных топовых моделей и случайных знаменитостей, которые дебютировали на шоу. Или множество запоминающихся и знаменитых моментов во время шоу Louis Vuitton. Интернет-магазин итальянской женской одежды. Или проще говоря изумительное, восхитительное и всегда на пике самых модных тенденций одежда и аксессуары, мистер Джейкобс представляет больше, чем просто подиумный показ и добавляет роскоши фрацузскому лейблу.

В последние годы многие подиумы модных домов превратились в однородный ландшафт и белый фон, одинаковой музыки и соответствующих моделей, в то время как шоу Louis Vuitton становятся все  более великими. От пастельных воздушных каруселей в комплекте с гипюровым кружевом и Кейт Мосс облаченную в перья до гигантской модели паровоза, вдохновленный Аббатством в центре города.  Марк всегда оживляет яркие видения с такой самоуверенностью, что  первые ряды сидят просто с отвисшей челюстью, и несколько недель спустя идет горячее обсуждение в модных кругах о его великолепных шоу.

 

Louis Vuitton

 

Показ, прошедший на Неделе Моды в Париже сезона Весна/Лето 2014, который был ознаменован в качестве его последнего на должности художественного директора бренда Louis Vuitton – не стал исключением. Фактически его последнее шоу в черных тонах было набором смешения его предыдущих шоу-суперхитов с прошлых сезонов: эскалаторы (Весна/Лето ’13), карусель (Весна/Лето 12) и двери гостиничного номера (Осень/Зима ’13) были совмещены с главным достоинством вокзала – часами (поклон Джейкобса к его удачному началу) и придающий особую романтику - полностью функционирующий фонтан. Посвященное «танцовщицам» в каждой и каждой из тех женщин, которые его вдохновляют – в том числе Коко Шанель. Галерея фотографий позволит оглянуться назад и насладиться некоторыми из самых замечательных моментов на подиуме за 16- летний срок пребывания Марка Джейкобса в должности.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ