Лучшие платья звезд, в главной роли Зое Солдана и Элизабет Олсен

30 июля 2013

Возможно, мы уже далеки от тех дней, когда была необходимость надевать лучшие наряды в «святое воскресенье», но по-прежнему в выходные есть шанс ярко себя проявить. Ежегодный comic-con в этом году был еще более звездным, чем обычно, с такими знаменитостями как Зое Солдана, Элизабет Олсен и звезды фильма Игры Престолов Эмилия Кларка, во впечатляющих дизайнерских нарядах, например, Balmain и Christopher Kane.

 

eligere интернет магазин одежды

 

По опросам постоянных читателей Grazia, на прошлой неделе, лучшей оказалась Ванесса Хандженс. На этой неделе она продолжает удивлять, выбрав сверкающее изумрудно-зеленое платье Diane Von Furstenberg , украсив мероприятие Global Fest Awards в Италии. Там она забрала домой награду Icon Award. Тем временем, беременная Шарлотта Деддэл выглядела собранной и чрезвычайно стильной в персиково-кремовом платье длиной по колено от Veuve Clicquot Gold Cup Polo в Западном Сассексе. Модель Ирина Шейк, которую лучше всего знают по ее лучшему аксессуару, бойфренду Кристиану Рональдо, была ослепительна в узком платье из белой кожи на Шоу Пляжного кролика в Майами.

 

eligere интернет магазин женской одежды

 

Но самую большую концентрацию модниц можно было найти в Сан-Диего, где в этом году Comic-Con позволил увидеть великолепных звезд, таких как Зои Солдана в стильном джинсовом комбинезоне из коллекции 2014, Эмилию Кларк в красном платье от Christopher Kane из его коллекции 2014. Младшую сестру близнецов Олсен – Элизабет Олсен, которая стремительно становится звездой. В этот раз она была одета в наряд с белым верхом и черными микро-шортами от Balenciaga Alexander Wang коллекции 2014.

Красивые платья в нашем интернет магазине одежды представлены лучшими итальянскими дизайнерами.

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ