Лучшие восемь свадебных тенденций на Неделе моды

15 октября 2013

Когда все решили, что не увидят ничего более впечатляющего после месяца показов недель мод на подиумах коллекций Весна/Лето 2014, начали съезжаться невесты. Свадебная Неделя Моды стартовала в Нью-Йорке с участием крупнейших и именитых дизайнеров подвенечных платьев и проходит демонстрация красивых кондитерских изделий. Интернет-магазин итальянской брендовой одежды. Дизайнер Alice Temperley продемонстрировала коллекцию в стиле романтических принцесс, Badgley Mischka обратилась к ретро, в то время как Вера Вонг использовала розовый цвет. Основные тенденции на Основные тенденции на Недели Моды:

 

Свадебные тенденции на неделе моды

 

 

1. Розовый цвет

Самым удивительным моментом Свадебной Недели моды была коллекция Веры Вонг, которая представила все модели в розовом цвете. «Считаю, что розовый и металлический розовый и все их оттенки для зимы», сказала Вера за кулисами шоу. Действительно розовые свадебные платья становятся все более популярными среди звезд первой величины, таких как Гвен Стефани и Джессика Билл. Вера Вонг разнообразила гамму оттенков на выбор, в том числе коралловый и пион. «Посмотрите как они отлично смотрятся на всех типах кожи», сказала дизайнер о своей коллекции и с этим трудно не согласиться.

 

2. Цветочное наслаждение

Цветочные аппликации традиционное украшение свадебных платьев и в этом сезоне они были представлены в различных формах и размерах. У Marchesa они каскадные из воздушного шифона, а у Badgley Mischka аккуратно и тонко украшали юбки.  Но у Веры Вонг крупные розовые цветы украшали талии моделей.

 

3. Украшения бисером

Mark Badgley и James Mischka черпали свое вдохновение из эпохи Французской Ривьеры 30-х годов, таким образом James Mischka продемонстрировал все блестящее очарование тех годов. Только представьте декоративную вышивку и узоры в стиле арт-деко, окантованные бисером и слои чистого шифона. У Monique Lhuillier были романтические платья богато вышитые бисером.

 

4. VA-VA-VOOM

Неделя свадебной моды не была такой, не будь парада объемных платьев и всеми обожаемых взъерошенных силуэтов от Monique Lhuillier. Marchesa впечатлили  широкими юбками и Badgley Mischka порадовал воздушным шуршанием легких юбок.

 

5. Прозрачные рукава

С тех пор как Кейт Миддлтон надела свое подвенечное платье от Александра Маккуина многие дизайнеры подхватили тенденцию кружевных рукавов. И в этом сезоне Monique Lhuillier продемонстрировал платья с короткими белыми кружевными рукавами, а так же длинными покрытыми мерцающими украшениями. Модели от Marchesa были выполнены с круженными рукавами нежно спадающие с плеч.

 

6. Супер гладкий

Если вы не поклонница объемного тюля, то Badgley Mischka разработал облегающие модели, украшенные тонким кружевом и мерцающими элементами. Так Вера Вонг представила розовые платья в варианте, точно сидящем по фигуре в пол. И от Monique Lhuillier были представленные простые платья без бретелек с ног до головы усыпанные бисером.

 

7. Маленькая русалка

Как и всегда было представлено несколько вариантов моделей в стиле русалки, где от колена юбка расширялась в  пышную конструкцию из тюля. Marchesa украсила свои творения легким тюлем декольте и тем же тюлем был выполнен подол.

 

8. Коротко и мило

Не все хотят наряжаться в свой главный день в длинные платья в пол. Monique Lhuillier и Marchesa представили прекрасные модели в этом стиле с закрытым декольте, глубоким декольте, с бретельками и без них.  

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ