Лулу Кеннеди и её космический стиль в одежде

16 августа 2013

Новая линия одежды Лулу Кеннеди на космическую тему была представлена на сайте Net-A-Porter в этом сезоне.

Мир моды в Лондоне состоит из довольно влиятельных личностей, которым легко сделать первый «шаг из-за кулис на сцену». Одной из них является Лулу Кеннеди, основатель модного течения в восточном стиле, которую окружают динамичные молодые дизайнеры, которые обеспечивают непоколебимость отличной репутации.

 

Лулу Кеннеди Lulu Kennedy

 

Так она запустила собственную линию одежды Lulu & Co, она прошла путь, который сделал ее еще сильнее, поскольку она создает проекты в модном Восточном направлении, так же как коллеги Кеннеди по творчеству. И в то время как на родине Кеннеди уже давно узнаваемое лицо, похоже бренд готовится выйти на мировой рынок, поскольку коллекция нового сезона была хорошо воспринята международным Net-a-Porter. Интернет-магазин одежды представляет очень оригинальные модели от итальянских дизайнеров.

Для создания коллекции с галактической темой «Другая Девочка», «Другая Планета», Кеннеди обратилась за помощью к дизайнеру мужской одежды Бобби Абли, который идет по стопам поддерживающего направления Моды Востока родного брата, Клэр Барроу и художника МакЭлпайна Миллер. Я и мои друзья все, что мы сделали в космической теме «Для забавы», комментирует Кеннеди то, как родилась идея создания коллекции. В образе силуэта я чувствовала ретро пятидесятых, так же блестящий люрекс, и я знала, что хочу сделать университетскую куртку, которую я буду носить с джинсами моего парня.

Так же как «симпатичные мультипликационные космические корабли Абли, игрушечные мишки и татуировки с мотивами птиц», которые появляются на костюмах и шелковых блузках, Кеннеди разрабатывала дизайн совместно с иллюстратором Ферри Гоу, который разрабатывал обложку для альбома электронной танцевальной музыки Major Lazer. Нам было очень весело, когда мы вместе проводили научно-фантастические исследования, говорит Кеннеди, которая чувствует себя «взволнованной и смущенной», потому что ее коллекция открыта и доступна всему миру.

По материалам: Independent