Любимый силуэт Натали Портман: Принцесса Dior

30 октября 2013

Натали Портман должна быть для всех одной из самых любимых актрис всех времен. От ее удачного прорыва в фильме Леон к модным театральным костюмам в роли королевы Амидалы в сиквеле Звездные Войны и безупречно сыгранная роль противоречивой балерины в фильме Черная Лебедь. Натали представляет редкую совершенную комбинацию  стиля и содержания.

 

Натали Портман

 

Далее она демонстрирует элегантные наряды, Натали на красной ковровой дорожке в поддержку фильма Тор: Темный мир продемонстрировала талант дизайнера Raf Simons для Dior.  Как креативный директор модного французского дома, Раф и актриса Натали Портман поддерживают долгую плодотворную связь, которая просто фантастически представляет бренд после подписания контракта с дизайнером, а так же выступает в качестве лица аромата Miss Dior.

Предвещая возрождение классической формы «New Look» от Christian Dior – пышной приталенной юбки – Раф вернул принцессу на красную ковровую дорожку – ощущение сказки, когда находишься на красной ковровой дорожке, но важно при этом помнить, что это современная интерпретация. Брендовая одежда из Италии для женщин. На первую Лондонскую премьеру фильма Тор на прошлой неделе, Натали  надела на красную ковровую дорожку пышную юбку и простой топ сверху. Обе детали гардероба смотрелись роскошно  возвращая нас мысленно в эпоху старого Голливуда, при этом придавая Натали современный вид. Платье цвета слоновой кости, которое она надела прошлой ночью было менее сдержанным и более женственным, вновь возвращаясь к историческому силуэту Dior.

В галерее представлены лучшие выходы на красную ковровую дорожку от Натали Портман. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ