Мара Хоффман представила пляжные туники

29 июля 2013

В рамках проведения мероприятия  "Mercedes-Benz Presents" в этом сезоне был назван дизайнер, участвующий в разработке дизайна автомобиля - Мара Хоффман, которая также создала ограниченный выпуск пляжных туник на неделе моды 2013 года.

Пляжная туника и сумка поступили в продажу по 50$ в Майами в бутиках Alchemist, они представляют изменяемую часть моды — которая является (фигурально) намеком на автомобильный стиль и (буквально) шикарным нарядом, который подойдет как для пляжа, так и для городских улиц.

 

Мара Хоффман Mara Hoffman

 

"Вдохновением для  создания такого дизайна послужили космические коллизии, которые были объединены вместе для создания этих весьма красочных принтов. Это вызывает чувства чего-то астрономического, поэтому, когда мы закончили, то назвали его Astrodreamer," сказала Хоффман. Вы можете использовать их по-разному, в зависимости от того, куда вы хотите пойти. Мне нравится идея того, что вы можете просто надеть ее как тунику на бикини, чтобы отправиться на пляж, но при этом также может носить его с джинсами или шортами в casual стиле".

Стильные итальянские туники представлены в нашем интернет магазине одежды.

По материалам: Elle

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ