Майкл Корс Весна Лето 2014: летний роман

12 сентября 2013

Утром 11 сентября дизайнер Майкл Корс показал коллекцию в стиле легкого свежего взгляда. Отлично подходящую для теплых дней.

Возвращение к классике 70-х от Энни Холл до Love Story, но это было не просто выбрать главные элементы одежды того десятилетия. Сначала были красивые платья с цветочным орнаментом длиной миди с ремешком на талии. В Eligere представлены только новые коллекции одежды. Первое, что бросалось в глаза в коллекции брюк это их форма. Крупная плиссировка, широкие штанины все как будто из гардероба Диан Китон.

Когда во время из динамиков прогремела Fleetwood Mac на подиуме появились легкие и воздушные платья. Длина миди и цветочные обои были повторены на фоне зеленой травы, морской волны и шоколада. Разрезы, которые были на платьях добавили им больше, чем просто намек на сексуальную привлекательность модельного ряда. Простые туфли на платформе удачно завершали силуэт.

 

Майкл Корс

 

Была добавлена изюминка 50-х годов – бикини, украшенные аппликациями ромашки и в комплекте с трикотажными трусиками. В целом это была пригодная для носки и сосредоточенная коллекция и в то время настроение 70-х Корса может не отражаться в другом месте, такие проблемы не будут беспокоить преданных поклонников Корса. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ