Модные юбки 2014

20 апреля 2014

Красивая юбка - это то, что позволяет девушке чувствовать себя элегантной, нежной и женственной. По мнению многих мужчин, именно она делает представительницу прекрасного пола более сексуальной. При этом правильно подобранная модель в брендовом интернет-магазине одежды способна скрыть некоторые недостатки фигуры и выгодно преподнести ее достоинства.

 

Юбки в модном сезоне 2014 года

 

Как-то один известный дизайнер сказал, что длину юбки можно сравнить с состоянием экономики: чем длиннее подол - тем выше инфляция. Именно по этой причине, создавая новые коллекции 2014 года, стилисты стремились продемонстрировать изделия средней длины, дабы уберечь мир от финансового кризиса.

 

Итальянская юбка средней длины

 

Модные юбки 2014 года удивляют своим разнообразием, моделями, цветовой палитрой и материалами. При этом укороченный вид и изделия в пол остались как память о вечном, поэтому приравнивать их к новейшим трендам не следует. Они знаменуют собой некий бонус, для тех, кто еще не готов отказаться от излюбленных форм.

 

Плиссированные юбки снова в тренде

 

Сегодня по-прежнему на пике популярности остаются плиссированные юбки различной длины. В новом сезоне производители решили полностью отказаться от рисунков и принтов, сделав их однотонными.

 

Итальянская плессированная юбка

 

Развивающиеся складки таких юбок создают самый романтичный образ, а модели, выполненные из шифона и шелка, добавляют легкости и изящества.

 

Однако следует помнить о том, что подобный фасон способен придать бедрам дополнительный объем. Именно поэтому юбки плиссе больше подойдут высоким и стройным девушкам. При маленьком росте стилисты рекомендуют выбирать изделия средней длины.

 

Трапециевидные юбки

 

Фаворит текущего года - юбка, имеющая трапециевидную форму, которая является ретро-вариантом 70-х годов. Для нее характерны четкая посадка на талии и не очень большой клеш. Если же вы отдаете предпочтение романтичному стилю, то дизайнеры специально для вас создали модели со сборками и складками.

 

Итальянская трапециевидная юбка

 

Трапециевидный тип юбки - это та из немногих моделей, которая подходит практически каждой девушке. При этом особенно удачно такой фасон будет смотреться на обладательницах непропорциональных бедер и полных женщинах. Юбка-трапеция способна выровнять силуэт, отвести взгляд от широких плечей и узких бедер.

 

Прямые юбки

 

Такой вид юбок замечательно впишется как в вечерний элегантный образ, так и в повседневный гардероб, поскольку имеет оптимальную длину по колено. Наиболее актуальной является темная цветовая гамма, выполненная из плотной ткани, а также клетка и цветочные элементы.

 

Итальянская прямая юбка

 

Юбка-карандаш

 

Юбка карандаш - это универсальная модель, которая всегда находится вне конкуренции, поскольку сочетается с любым верхом, подчеркивает женские соблазнительные формы и подходит для каждого события. В 2014 году стилисты рекомендуют комбинировать ее с блузами, пиджаками, водолазками и свитерами, при этом само изделие может иметь самые оригинальные драпированные вставки и быть задекорировано горизонтальными полосками.

 

Итальянская юбка карандаш

 

Черная юбка-карандаш способна отлично подчеркнуть талию и зрительно удлинить ваши ножки.

 

Юбки с клетчатым принтом

 

Юбки в клетку - это "внесезонный тренд" 2014 года. Модели, созданные из шерстяной ткани, замечательно сочетаются с вязаными свитерами, романтичными блузами, кожаными куртками и полушубками. Наиболее актуальной является клетка, выполненная в шотландском стиле, а также черно-белая гамма цветов.

 

Итальянская юбка в клетку

 

Юбка макси

 

Длинные юбки в новом сезоне будут иметь прямой крой, а длина варьироваться от середины икры до щиколотки. На лето дизайнеры советуют приобретать изделия из невесомой, легкой ткани и сочетать их с объемным или обтягивающим верхом, топами из шифона и кружева.

 

Итальянская юбка макси

 

Очень популярными станут замысловатые рисунки и геометрические принты, поэтому подбирать наряд к такому изделию необходимо очень осторожно, поскольку сама по себе модель выглядит достаточно тяжелой.

 

Юбки черного цвета

 

Черная юбка - это модель, созданная для женщин, имеющих индивидуальный стиль и отличный вкус. В 2014 году дизайнеры предлагают самые уникальные конструктивные решения с использованием буфови защипов, которые расположены в контролируемом порядке. Изюминками новых коллекций стали завышенная талия, подчеркнутая строгим поясом-корсетом и кружевная фактура.

 

Итальянская черная юбка

 

Асимметрия и многослойность

 

Ультрамодной тенденцией текущего года являются двух- и трехслойные юбки. Такое решение достигается благодаря концепции запаха, а также за счет асиметричности линий. При этом выделить вас из толпы может многослойная короткая юбка, выполненная из плотной ткани с принтами, низ которой дополнен прозрачным шифоном.

 

Кожаные юбки

 

Кожаные итальянские юбки 2014 года удивляют своим разнообразием и формой. Дизайнеры предпочли задекорировать их металлическими деталями, а также создали на изделиях имитацию шахматной доски.

 

Итальянская кожаная юбка

 

Таким образом, текущий год дал стилистам полную свободу и разгул фантазии. Многие из них стремились задействовать богатую цветовую гамму, разбавляя ее женственными деталями и необычным кроем. Именно поэтому, дополнив свой образ таким изделием, вы сможете отказаться от аксессуаров и выглядеть при этом стильно, оригинально.

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ