Модный весенний гардероб 2014 от итальянских дизайнеров

18 февраля 2014

Проблема выбора

 

Современным модницам чрезвычайно повезло: интернет-магазины брендовой одежды наряду с крупными и не очень бутиками просто заваливают их предложениями приобрести красивую, качественную одежду по привлекательной цене. Огромное предложение товаров может удовлетворить любой спрос. Единственная проблема, которая стоит перед представительницами прекрасного пола – это проблема выбора. Особенно остро она ощущается в преддверии нового сезона. Как выглядеть модно этой весной, выделяясь из толпы, но не эпатируя? Какие предметы гардероба будут считаться мастхев в новом сезоне 2014? Об этом мы поговорим сегодня.

 

Цветовая гамма или Шкатулка с драгоценностями

 

Весенние коллекции традиционно призваны привносить в нашу жизнь больше ярких красок. Весна 2014 – не исключение. Самыми модными цветами этой коллекции будут яркий и свежий изумрудный, насыщенный и сексуальный рубиновый, шикарный и притягательный гранатовый, насыщенный и загадочный сапфировый. Лидирующую позицию будет удерживать красный цвет со всеми своими вариациями – коралловым, лососевым, креветочным и алым оттенками.

 

Женская одежда весна 2014 коралловый цвет

 

Ещё больше сходства с шкатулкой, полной драгоценностей, придаст новой коллекции активное использование золотых и серебряных тонов. Если такой образ покажется вам слишком ярким, используйте юбку модного металлического оттенка в сочетании с однотонным или «золотой» пиджак с классическими чёрными брюками.

 

Модная женская одежда весна 2014 металлический оттенок

 

К слову, нетленная классика, а именно чёрно-белая гамма и её проявления, такие как клетка и гусиная лапка, будет очень актуальной этой весной. Традиционный образ – классические узкие чёрные брюки и белая блуза с жабо – станет чрезвычайно востребованным как для повседневного, так и для светского выхода.

 

Женская одежда весна 2014 гусиная лапка

 

Не стоит выпускать из внимания и сдержанный серый, который грозит оказаться на пике своей популярности. Серый цвет весны 2014 можно назвать нескучным серым – монохром будет разбавлен сочетаниями оттенков и украшен модными принтами.

 

Модная одежда весна 2014 серой расцветки

 

Что касается комбинирования различных цветов в одежде, в будущем сезоне фанаткам моды будет дана чрезвычайная свобода выбора – допустимы как сочетания предметов гардероба разных цветов, так и подбор всего ансамбля в одном цвете.

 

Без чего не обойтись в новом сезоне

 

Итак, перейдём к самой животрепещущей теме – мастхев сезона «Весна 2014». Чтобы выглядеть модно в этом сезоне, стоит приобрести:

 

- юбку или брюки металлизированного оттенка;

- приталенный чёрный пиджак;

- прямые узкие брюки классического покроя или зауженные книзу;

- юбку-тюльпан или юбку-трапецию в чёрно-белой гамме;

- платье футляр чёрного или серого цвета

- однотонный женский пуловер насыщенного цвета;

- блузу с декорированным воротом;

- нарядный шёлковый топ с цветочным принтом или однотонный.

 

Делая свой выбор в пользу той или иной вещи, стоит принимать во внимание её комбинаторность – совместимость с другими предметами вашего гардероба. Чем больше вещей можно будет подобрать в качестве компаньонов к новому приобретению, тем больше модных комплектов у вас получится.

 

Модный аксессуар – последний штрих завершённого образа

 

Значение аксессуаров нельзя недооценивать. Порой добавление удачно подобранного шарфа или сумочки способно превратить скучноватый комплект одежды в оригинальный, и даже праздничный.

 

Что касается такого популярного аксессуара как шарф, в новом сезоне модными будут неоднородные расцветки и фактуры – сочетание чёрного и белого, меланжевая вязка, эффект жатки.

 

Модный женский шарф

 

Стильные сумочки весны 2014 – это аккуратные женственные клатчи на тоненьком ремешке или цепочке и объёмные классические сумки. Модные оттенки – классические коричневый, чёрный, серый, а также более яркие красный, оранжевый, синий. Главное – избегать перегруженности деталями. Минималистические тенденции требуют от производителей аксессуара качественных, дорогих, но немногочисленных элементов отделки. Поскольку минимализм является синонимом универсальности, элегантная и в тоже время простая сумочка весны 2014 станет удачным завершением любого образа.

 

Женский итальянский клатч

 

Подойдя к выбору гардероба для нового сезона грамотно и со знанием дела, можно сэкономить собственное время и деньги. Покупка всего нескольких предметов одежды и аксессуаров позволит создать целую галерею новых весенних образов. 

Copyright Eligere

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ