Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся!

02 сентября 2013

Голливудская красотка Моника Беллуччи официально объявила, что ее брак с актером Венсаном Кассель завершился. Это заявление последовало после предположений обо все более и более бурных отношениях пары.

В апреле 48-летняя Моника Беллуччи, которая снискала славу в таких фильмах как Матрица: Перезагрузка и Страсти Христовы, поделилась с одним из модных журналов: «Что касается брака, мы никогда не сможем точно сказать, как долго это будет продолжаться… Сегодня он крепкий, но через год, может произойти что угодно».

 

Monica Bellucci Vincent Cassell Моника Беллуччи и Венсан Кассель 1

 

В апреле этого года Венсан Кассель дал интервью журналу Closer: «Моя жена и я совсем разные люди. Это – вероятно и есть ключ к нашим отношениям после совместно прожитых 18 лет. Мы не ищем одобрения других людей».

Бывшая модель Беллуччи встретила Венсана, которому сейчас 46 лет, в 1996 году на съемочной площадке фильма Апартаменты от французского режиссера Жиль Мимуни. После этого они прожили совместно около трех лет, прежде чем поженились на тихой церемонии в Монако на Французской Ривьере.

Венсан Кассель как актер чрезвычайно популярен в своей родной стране Франции. Очень популярным он стал после роли в фильме «La Haine» (Ненависть), это картина о преступниках в неспокойных жилых застройках Парижа.

Оба актера заявили, что расстались по взаимному соглашению после 14 лет брака, после которых у них есть две общие дочери, семилетняя Дева и трехлетняя Леони.

Кассель и Беллуччи, которая родилась в Италии, вели независимую друг от друга жизнь в течении нескольких последних лет, имея свои собственные квартиры в Париже и Риме. Купите прекрасную итальянскую одежду в интернет-магазине eligere.ru. Кассель так же провел много времени в одиночестве в Бразилии.

Этот раскол ознаменовал второй неудачный брак для Беллуччи, которая до этого была с итальянских фотографом вместе в течении четырех лет, прежде чем развелась с ним в 1994 году.

 

Monica Bellucci Vincent Cassell Моника Беллуччи и Венсан Кассель 2

 

В настоящее время актриса уехала в Сербию на съемки ее нового фильма, в то время как многие думают, что Венсан Кассель находится во Франции. Его пресс-секретарь сообщил AFP, Агентство национальных новостей Франции, что «Венсан Кассель подтверждает, что он согласился расстаться со своей женой Моникой Беллуччи».

По материалам: Dailymail

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ