MTV Video Music Awards 2013

27 августа 2013

Воссоединение N' Sync затмило всех, несмотря на то, что Macklemore & Ryan Lewis и Бруно Марс также сорвали куш.

Джастин Тимберлейк в минувшее воскресенье победил в номинации лучшее видео с клипом на песню Mirrors в ежегодной премии MTV's  Video Music Awards и особые почести за достижения, а так же произошло долгожданное воссоединение мужской группы N' Sync.

Хип-хоп исполнители Macklemore и Райан Льюис, Тейлор Свифт и Бруно Марс вошли в топ победителей, получивших награды. Macklemore & Ryan Lewis забрали домой три награды, в том числе лучшие хип-хоп видео.

Но даже главных номинантов премии VMA затмила новость о воссоединении группы N' Sync. Когда певец выполнял сольное выступление, другие члены группы поднялись на сцену и медленно повернулись лицом к залу. Затем группа N' Sync. В полном составе исполнила совместные хиты.

 

MTV Video Music Awards 2013

 

 «Я не заслужил эту награду», сказал 32-летний Тимберлейк, после того как ему вручил ее ведущий телевизионного ток-шоу Джимми Фаллон. "Но я не собираюсь отдавать её".

Он отметил, что половину наград VMAs он получил, когда был в составе группы 'N Sync с парнями JC Chasez, Лэнс Басс, Джои Fatone и Крис Киркпатрик.

"Я собираюсь разделить эту награду с ними", сказал Тимберлейк.

Леди Гага открыла прямой эфир шоу эффектным исполнением своего нового сингла Applause, появляясь в серии нарядов от ракушек до монахини, с жемчугами и блестящем ансамбле из куртки и брюк более типичным для певицы кабаре. Знаменитости выбирают итальянскую одежду.

Своим появлением Гага отметила ее триумфальное возвращение после операции на тазобедренном суставе в начале этого года. Хотя выступление не было похоже на ранее шоу VMA, когда она была залита кровью и носила платье из сырого мяса.

Другим необычным исполнением отличилась Майли Сайрус, которую, во время выступления поддерживали танцоры переодетые как гигантские игрушечные мишки.

Канье Уэст, который на VMAs 2009 года выхватил микрофон у Свифт, когда она получала свою награду, спел Blood on the Leaves в театральной манере, во время выступления освещение его силуэта напоминало драматическое выступление.

 

MTV Video Music Awards 2013 1

 

В этому году, когда Свифт выиграла в номинации Лучшее женское видео I Knew You Were Trouble, Канье Вест оставил ее в покое.

«Я хочу поблагодарить поклонников», быстро сказала Свифт, добавляя «Я написала об этом в твиттере, я действительно этого хотела, спасибо, что вы сделали это для меня».

Macklemore, который выиграл премию за лучшее хип-хоп видео вместе с партнером Райан Льюис, сказал: «Они препятствуют некоторым независимым хип-хоп исполнителям здесь на VMA».

Победители лучшего хип-хоп видео стали Дрейк и Кендрик Ламар.

One Direction, который в прошлом году выиграл три награды VMA, в этом наградил за лучшее поп-видео Селену Гомес за клип Come & Get It. «Это фактически моя первая награда Лунный Человек», прокомментировала она свою награду серебристый логотип MTV. «Я не смогла бы это сделать без вас, ребята», обратилась она к своим поклонникам.

В числе других победителей была группа Thirty Second to Mars с клипом на песню Up In the Air в номинации лучшее рок-видео. Пинк в сотрудничестве с Nate Ruess и их труд Just Give Me a Reason, который был назван лучшим совместным проектом. Профессиональные или технические категории включали лучшую хореографию Bruno Mars для Treasure и Macklemore & Ryan Lewis, который взял приз за лучшую операторскую работу. 

По материалам: Guardian

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ