MTV Video Music Awards 2013 лучшие наряды

28 августа 2013

Вот это да, приглашенные звезды пустили в ход тяжелую артиллерию прошлой ночью. На MTV Video Music Awards 2013 были приглашены многие наши любимые звезды в области музыки, чтобы увидеть их лучшие наряды на шоу и заставить зрителей аплодировать и не отрывать глаза от их ослепительных платьев. Майли Сайрус и ее танцы на сцене, Тейлор Свифт вместе с Harry Styles и Леди Гагой. Но во что же они были одеты?

Что ж шоу VMA печально известно своими шокирующими выступлениями – вспомним случай с Мадонной и Бритни – гости награждения воспользовались возможностью продемонстрировать свои неординарные платья на Нью-Йоркской вечеринке. Настолько неординарными, что они по своей сути, граничили с маскарадными костюмами. Кэти Пэрри появилась в супер обтягивающем леопардовом платье с высоким воротником усыпанным золотыми украшениями и зачесанной прической. Платье Emanuel Ungaro хорошо облегает ее фигуру и демонстрирует ноги певицы с помощью выреза вдоль почти всего бедра.

 

MTV Video Music Awards 2013

 

На Леди Гага в честь ее возвращения из длительного творческого отпуска было одето черное платье в пол от ПВХ Prabal Gurung. Это обтягивающее черное платье дополнялось черным париком с длинными локонами и противопоставлялось только очень легкому макияжу или точнее почти его отсутствию. Тем не менее, ее платье было весьма скромным по сравнению с ее пятью нарядами для ее живого выступления в поддержу нового сингла Applause.

Далее идет Майли Сайрус, которая удивила всех своим выступление в духе 80-х. Когда она выступала на сцене в паре с Робин Тик ей бы не помешало чуть больше одежды, чем просто золотое бикини, но когда она появилась на красной ковровой дорожке, на ней из одежды было немногим больше. Конечно, она не смогла удержаться, что бы хоть немного оголить свое тело, на ней был короткий топ длинными рукавами, усыпанными яркими украшениями. В паре с коротким обтягивающим топом она одела тонкие леггинсы украшенные ярким бисером. Ее пергидрольные волосы были затянуты в нечто подобие косичек.

Между тем, Селена Гомес сделала ставку на стиль Va Va Voom. Ее потрясающий ансамбль выглядел на высоком уровне, кто же кроме Versace мог создать такое платье, состоящее из прозрачного бюстье, которое было видно в глубоком декольте в виде выреза на темно-синем платье в пол. Тэйлор Свифт так же продемонстрировала безупречный стиль, надев длинное платье с глубоким вырезом и открытыми плечами. С ее длинными ногами и красивыми изгибами напоминает актрису Николь Кидман. Она напоминает девушку из 50-х годов с ее светлыми волосами с классическими голливудскими волнами. Здесь представлена женская одежда изысканного итальянского стиля.

Рита Ора так же поразила всех своим нарядом, надев платье Alexandre Vauthier усыпанное драгоценностями сверху и экстравагантной юбкой из перьев, которая тянулась сзади длинным шлейфом. Элли Гулдинг продемонстрировала облегающее платье, усыпанное шипами. Особо стоит упомянуть девушку Эллисон Уильямс, которая выделилась из всех своим восхитительным белым платьем от Valentino. Catwalker Joan Smalls впечатляюще выглядела в Viktor & Rolf и Ciara в ошеломляющем наряде Givenchy Couture.

На вопрос кто был лучше или худшее всех одеть вы можете ответить сами, посмотрев галерею фотографий с мероприятия. 

По материалам: Graziadaily

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Смотреть каталог

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ